Ответ: Клубная пьянка
)
приезжай, будем радыВыпьемВыпьемлетом мпецом подгадаю время и обязательно рвану к вам)))))
приезжай, будем радыВыпьемВыпьемлетом мпецом подгадаю время и обязательно рвану к вам)))))
Тому, кто живёт в Красной поляне - пофигну да, учитывая, что кто-то живет в Стрельне, кто-то в Красной Поляне и далее по списку, конечно, не трудно доехать до Просвета и обратно,
Ладно, я поняла, меня все равно не слушают. Больше выступать не буду. Я на Просвет точно не поеду. Простите.![]()
Может и мне местечко найдётся?Либо мой муж, либо один из друзей. Соседа домой доставить - святое дело!
описание местаlТокма неплохо бы, после того как определимся с местом, вывесить точный адрес или схемку запихнуть, т.к. я например на Просвете не знаю местностей.
По месту лучше бы в центре, но там в субботу скорее всего не будет мест, поэтому может быть на Просвете и лучшее предложение. Цены конечно кусачие, но выбор есть.![]()
До Просвета - не трудно. Вот после ... с Просвета ...... не пойму - нужели так трудно доехать до Просвета?
+5!... Раз уже место забронировано, народ настроился, встречайтесь. Не последний ведь день живем. Я в следующий раз организую в центре.
Я тут подумала и поняла, что ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ...
...однозначно хороший паб.
Я лично пиво не очень - либо водку, либо вино.
Я пиво не люблю-предпочитаю текилу.
Просто меня немного смущает сочетание "ирландский паб" и "Пр. просвещения".
...а я вапще не могу 16го...
не кажется ли вам, господа, что было бы правильнее выбрать место с более демократичным ценником....
...мне кажется, Просвещения - не совсем удобно. Некоторые, например, живут в Купчино, и таких немало.
...так трудно доехать до Просвета? я и сам на другом конце города живу...
...на "подвиги" с югов до Просвета не способна.
я (окраины Купчино), XLope (районе Ледового), Собеседник (Купчино), МехаНик (в районе Петроградки), Vlad_dd (район Электросилы)...
Может, народ еще что-нибудь предложит. Еще не вечер.
Люст-Аланд
на Рубенштейна мне очень нравится...
По месту лучше бы в центре...
предлагаю клуб "6-й угол" на Разъезжей. (пять углов) Центр города, метро в двух шагах...
Браво! Айможно рассмотреть паб "Шемрок" на Театральной площади. Он точно такой же, как Молли и Офис...
Мне не понятно, почему вы зациклились конкретно на этом месте, мало что ли пабов в городе?
:thumbsup:Мине таки устраивает ПроСВЕТ-я там живу недалеко.Да и многие одноклубники обитают в Северном ареале.
а кому акромя многоуважаемого Гонзика, удобно собсно???
ИТАК! Победила ДРУЖБА!!!добавлю:...а душевная компания тут не при чем...
...уже предлагала
И есчо...открой тоды голосовалку....
Ни мужа, ни трезвых друзей, ни соседа....Либо мой муж, либо один из друзей. Соседа домой доставить...
Чешу репу.нуно приехать
1. В метро, после пьянки? Ночью? 55 минут под землёй без тренировок - жесть!Братья и сестры, объясните мне, пожалуйста, что это все таки за идея такая прекрасная - найти место встречи как можно ближе к дому?
Есть ведь метро,
есть маршрутки,
есть друзья-мужья-жены с машинами,
есть такси,
есть быстрые и гордые сыны Кавказа на жигулях...
и все они просто мечтают отвести Вас домой....
в чем проблема то?
???Уже устало зрение читать возражения.Я -лицо не заинтересованное,т.к. не факт,что буду "в заплыве". Тезис о возвращении,спорен,поелику мона посидеть до 23.00 и спокойно уехать.Короче,просто опрос:1.За Просвет 2.Против. Думаю,что "поНИКовое" голосование покажет общую картину.Голосовать 3и дня.Потом решение окончательное.Меньшинство либо подчиняется либо забивает на пьянку.Думаю,что после этого, не будет недовольных-всё честно.А то мы так и будем "титьки мять". Костя-вывесь голосоваловку,поз.Я вижу,ты на форуме.Еленке респект за проделанную работу.
1. В метро, после пьянки? Ночью? 55 минут под землёй без тренировок - жесть!
2. Номер маршрутки с Просвета до Купчино? А ночью они тоже ходят (как и метро)?
3. Нет таких. Увы...
4. Такси? Только, если успею найти спонсора.
5. Стать самой спонсором сына Кавказа?
1. "Моя хата с краю (повезло, - северного) - ничего не знаю." :thumbsdown:...Я -лицо не заинтересованное,т.к. не факт,что буду "в заплыве".
...Голосовать 3и дня...
...А то мы так и будем "титьки мять"...
Я предложил голосование,как оптимальный и объективный вариант решения вопроса,учитывающий мнение большинства.Судя по смайлу "ацтой",тебя,Женя,не устраивает моя позиция?!Считаешь,что модератор должен жёстко занять определенную сторону? С уважением,злой GONZA.1. "Моя хата с краю (повезло, - северного) - ничего не знаю." :thumbsdown: