Здорово смотрится, не правда ли?!
www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=9098
Ссылка не моя, AARONa. Ему спасибо.
www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=9098
Ссылка не моя, AARONa. Ему спасибо.
За то прикольно и концептуально:thumbsup:Какая нибудь изюминка всегда поднимает настроение - позитиффф!!!DRIVER25 написал(а):Видел я такое на volvo S60 и меня не порадовала такая конструкция. Вопервых очень сильно болтаются двери в открытом положении во вторых плохо закрываются а в третьих зимой с них на голову все г..... сыпется и льется.Короче говоря такой понт не для россии.
дык надо 2 авто, одно с такими дверями для понта в сухое время года и второе-для всего остального)DRIVER25 написал(а):Видел я такое на volvo S60 и меня не порадовала такая конструкция. Вопервых очень сильно болтаются двери в открытом положении во вторых плохо закрываются а в третьих зимой с них на голову все г..... сыпется и льется.Короче говоря такой понт не для россии.
DRIVER25 написал(а):Видел я такое на volvo S60 и меня не порадовала такая конструкция. Вопервых очень сильно болтаются двери в открытом положении во вторых плохо закрываются а в третьих зимой с них на голову все г..... сыпется и льется.Короче говоря такой понт не для россии.
Скорее снижаетсяcreep27 написал(а):Интересно.. На сколько повышается стоимость машинки с такими дверками.. Баксы-бакс
Когда мне делали аэрографию на кампоте, рядом стоял Хаммер. Ему меняли салон на замшевый, ставили хорошую музыку и как раз меняли петли дверей на поднимающиеся. Через несколько дней, когда я приехал за своей машинкой, Хаммер стоял опять с обычными петлями. В мастерской сказали, что владелец не смог протиснуться в щель и потратил шесть тысяч долларов на петли с установкой и ещё тысячу на обратную замену.
Когда мне делали аэрографию на кампоте, рядом стоял Хаммер. Ему меняли салон на замшевый, ставили хорошую музыку и как раз меняли петли дверей на поднимающиеся. Через несколько дней, когда я приехал за своей машинкой, Хаммер стоял опять с обычными петлями. В мастерской сказали, что владелец не смог протиснуться в щель и потратил шесть тысяч долларов на петли с установкой и ещё тысячу на обратную замену.
Да. именно такие, по виду и алгоритму использования самые приличные для солидного человека, но, к сожалению, очень мал угол открытия.Да просто надо было ставить нормальный комплект, которые на угол до 130 градусов открываются...
Он себе наверное вот такие поставил...