Ответ: Подскажите,питерцы
Вообще, если данный форум собственность юзера-модератора с ником RAMZES, то, наверное, и мне надо покинуть данный форум

. Или перейти в компании на какой-то другой.
Если честно надоело что-то кто-то лишенный чувства юмора начинает нагнетать ситуацию, оскорблять и при этом засорять мой почтовый ящик всякой фигней.
Конечно, извиняйте, если я кого-то задел чем-тоДарю цветы
Уважаемый Рамзес, пожалуйста, не пишите мне в личку. Отвечать я Вам все равно не буду.
Для примера вот 2 письма от Рамзеса. зачем он мне это пишет. к чему - при том, что я ему личные письма не пишу никогда и что с этим сделать я не знаю.

1:
"а почему отдельные питерцы, в том числе и вы так болезненно реагируете на сообщения непитерцев в питерской ветке? Это так модно и я что-то пропустил?
Или вы (отдельные пользователи во множественном числе) настолько неуверенны в себе, что набрасываетесь на каждое сообщение, доказывая что вы круче всех?
Настоятельно рекомендую извинится за стеб перед Татьяной Витальевной в той же ветке и впредь избегать такого оборота обсуждения, в противном случае я с превеликим удовольствием вмешаюсь в дискуссию и мало тогда никому из закомплексованных товарищей из Питера не покажется, как это уже примерно год назад было. Причем с учетом того, ЧТО Я ОЧЕНЬ ХОРОШО знаю Правила присутсвия на Форуме.
В конце концов такое обращение к женщине лишает вас права называть себя мужчиной. Подумайте об этом, оно того стОит.
Безо всякого уважения, RAMZES."
2 вот еще с другого письма того же Рамзеса мне в личку:
"
Похоже географический и топографический кретинизм пополам с невежеством крепчает на глазах у изумленной публики.
Нужно сначала прочитать то что было тупо скопировано, потом осмыслить, а потом идти смешить нормальных людей.
И потом, я говорил про свой двор. При чем тут Марьино?
Новопассит рулит (если верить рекламе). Надеюсь, в Питере с ним перебоев нет, хотя судя по количеству нервных может быть дефицит."
зы- коллеги, а как сделать так, чтобы настроить черный список в личном ящике? есть такая функция?