|
|||||
| Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Jimny / Гражданский тюнинг : Автозвук , декоративный обвес, тонировки, парктроники и прочие улучшайзеры которые не подподают под тематику оффроуда |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Выхлоп-греет душу и поднимает настроение одновременно
Джимниводы, не знаю как Вы, но меня че-то зацепило дико и по страшному урчание-выхлоп заряженных авто, таких как Jeep SRT 8,Chrysler 300c Srt 8 и т.д. У них типа выхлопная система Corsa Exhaust=)))
Вот бы такой девайс замутить на Джимни, хоть по агрессивнее станет=)))) См ех и горе, с 86 лошадинами силами, но все равно, когда каждый раз будешь заводить машину, она будет поднимать тебе настроение красивым урчанием, как будто у тебя под капотом 500 л.с.!!!!![]() Ну хотя вряд ли Джимка будет урчать так же, 86 л.с вряд ли дадут такой взрыв!!!!!!!!!!Кто нибудь не пробовал замутить что-нибудь подобное??? http://ru.youtube.com/watch?v=DxjhJ-kL8Dg http://ru.youtube.com/watch?v=_EQf2I...eature=related |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
|
Ответ: Выхлоп-греет душу и поднимает настроение одновременно
Цитата:
Народ ведь ставит мосты от УАЗа и двигло 2х литровое. Драгрейс на кудовском двигле и понижайке.... ухх.... ![]() |
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Lavruhin(а) за это полезное сообщение: |
Tyson (18.12.2008)
|
|
|
#3 |
|
|
Хахахахахахах=))))
Я б с удовольствием двигло от Хеми, Джимни на козла точно встанет, да ну его еще взлетит)))))))))))))))!![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Понты, по-моему. Лично мне глубоко по бую всякие урчалки и соревнования по автозвуку. Мне были бы по душе соревнования по автотишине, типа садишься в машину, закрываешь дверь и НЕ слышишь, как рядом взлетает стотонный лайнер или современный истребитель на форсаже. :)
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Ну не то чтобы понты, просто мне нравится, когда например Гелик G55amg проезжает мимо и такой звук прям красивый, сочный, тональный, прям заслушаться можно
Он не особо громкий!!! Такие фичи стоят дорого, и звучат по другому, и настраивают их по особому наверно![]() ![]() Это никак у нас а ля на Шаху поставили глушитель и он ревет как паровоз, только на нервы действует, я не это имею ввиду, я против шума такого рода , Да вообще ты прав, если каждый сейчас будет устанавливать такие девайсы, то оглохнут все, запрещать надо такого вида аппараты Я за тишину))) |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Из неоткуда такой звук не взять. Породистый звук - он именно из огромного объема, а с нашими 1.3 ничего подобного не получишь - только если что-то похожее на тазики и будет (
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил LaCrema(а) за это полезное сообщение: |
Tyson (19.12.2008)
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Похоже эти ролики лишь наглядно подтверждают мнение ЛаКремы.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
http://auto.drom.ru/?id=2335644&cid=92 И не только звук. Там похоже поколдовали и с парами в трансмиссии и комп от отделения Сузуки Спорт. Машинка порыкивает и носится как взрослая :). |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
Как вариант - мощный громкоговороитель в задний бампер, запись рыка и какую- нибудь схемку управления от тахометра
. Сложно конечно, зато удобно - надо со светофора всех напугать - включил ) не надо - выключил ) |
|
|
|
ВАДИМЧИК (20.12.2008)
|
|
|
#12 |
|
|
Как вариант - электроклапан, кторый переключает между системой выпуска штатной и прямоточной... Надо пошуметь и получить пару лошадок - вклчил прямоток, не надо - штатную тихую...
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
Если охота выделиться, то как вариант, раз уж тут начали говорить о вариантах, пару ТРД, даже модельных, где-нить в районе рейлингов. Правда придётся смириться с огромным расходом авиационного керосина в минуту, но подобный шаг сделает вас первым парнем не только на деревне, но и в городе населённостью более десяти миллионов человек! Неподдельный звук реактивного двигателя внушает уважение любому участнику дорожного движения, не так ли? :)
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Sappfire(а) за это полезное сообщение: |
Tyson (20.12.2008)
|
|
|
#15 |
|
|
No replacement for displacement...
Бульканье американцев не сымитируешь - только записать и действительно - в матюгальник проигрывать. В принципе, я знаю одни жёлто-полосатый "мустанг", который собирается сбрасывать старые Flow Master'а и ставить новые, более громкие. Можно отнять и поэксперементировать. ![]() |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
|
Цитата:
Вообще наверняка можно замутить что-нибудь по проще, чтоб звук был хотя бы чуть по агрессивнее с рокотом, а не жжужанием, от чего интересно зависит этот звук, от мощности выделения потока выхлопного газа или ............??????????????!!! Просто вот именно чтоб на холостых чтоб звучал так сочно, с рокотом, просто мечта!!!Как вот Хаммер Н3)http://ru.youtube.com/watch?v=_EQf2I...eature=related |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
Да нельзя просто так такое сделать.
Красивый звук - это много сильных и низких ударных волн. Это достигается именно что только большим количеством больших цилиндров. Маленький цлиндр такой звук не даст никак и никогда (. |
|
|
|
Tyson (21.12.2008)
|
|
|
#18 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=cFBbInrV52o Вот Джимник с бульканьем! :)))))
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Zook(а) за это полезное сообщение: |
Tyson (21.12.2008)
|
|
|
#19 |
|
|
Согласен, большие машины с двигателем V8 - пикапы, джипы и т.д. с обыкновенными выхлопными трубами уже шумят с рокотом на холостых!!!
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
у меня лежит задняя банка ASSO но вот на джима ее поставить я не додумался
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
|
штатный глушак скоро прогорит насквозь, возможно попробую асошную банку вместо него приварить
боюс громко получится |
|
|
|
|
|
#22 |
|
|
у нас менты постоянно за выхлоп е...ут :(
Да и так джимас тарахтит как трактор дизельный! В горку когда под 4 тыс оборотов прешь - ваще атас. А что еще джипу надо :) Этож не крайслер. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
|
Дмитрий Иванович Менделеев говорил: "Сильный шум является обратным свидетельством мощности машины".
|
|
|
|