Наконец-то сбылась моя мечта купил себе на день рождения SV650A
Вложения
-
110.3 KB Просмотры: 1,142
Присоединяюсь !!!! Каковы первые впечатления?Хороший аппарат, поздравляю! Бодрый?
Вот вчера прилетел из Германии, почти специально ездил туда за полной экипировкой, жена чуть не убила когда узнал что на одежду планирую потратить около полторы тыс евриковПрисоединяюсь !!!! Каковы первые впечатления?
STREGA Привет! Какой экип приобрел в Германии? Поделись. Немогу никак определиться, что под классик стрит подобрать. Хотел короткие боты. Дык говорят безпонтово. Не помогают при падении. Хотя нравятся Alpinstar черненькие. Чешу репу. Куртачку охота чтоб нежарко было летом. Хочется качественную курточку и штанишки найти. Тока не кожу. Пишите ребята просвещайте сибиряка. :whistling:Вот вчера прилетел из Германии, почти специально ездил туда за полной экипировкой, жена чуть не убила когда узнал что на одежду планирую потратить около полторы тыс евриков
Что касается качеств ездовых........ЭТО ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ, Я ЧЕСТНО СКАЖУ... Я ДО СИХ ПОР ПОД ПРИЯТНЫМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ.
Посмотрел прогноз погоды, дождей не обещают до конца сентября, а потому буду ездить...
Я все покупал в Дюссельдорфе вот тут http://www.polo-motorrad.de/Online-Shop.g33.0.htmlSTREGA Привет! Какой экип приобрел в Германии? Поделись. Немогу никак определиться, что под классик стрит подобрать. Хотел короткие боты. Дык говорят безпонтово. Не помогают при падении. Хотя нравятся Alpinstar черненькие. Чешу репу. Куртачку охота чтоб нежарко было летом. Хочется качественную курточку и штанишки найти. Тока не кожу. Пишите ребята просвещайте сибиряка. :whistling: