Авторынок в Люберцах, ТВЦ "Автогарант" Люберецкий р-н, по. Котельники, Новорязанское шоссе, д.6 503 70 01здорово, а если в реале?
Вас, никогда... Не-не-не Наоборот, очень рад таким новичкам...Ну спасибо хотябы в этом не "послали"
А подписи нэмаЧешу репу. куда смареть?:thumbsdown:я в декабре 2007 купил Лиану свою (см. подпись) за 389
Нет, она молоком написана, надо над огнём подержать, она и проявится... :hilarious:А подписи нэмаЧешу репу. куда смареть?:thumbsdown:
Мона или нуно:hilarious:?Нет, она молоком написана, надо над огнём подержать, она и проявится... :hilarious:
Так тож механика 2WD - она с-и-ильно дешевлея в декабре 2007 купил Лиану свою (см. подпись) за 389
В профиле без молока можно прочитать. Просто до передовой весточка еще не дошлаНет, она молоком написана, надо над огнём подержать, она и проявится... :hilarious:
Нужно знать историю государства в котором живете )ято значит молоком напсала, опять ваши штучки!!!!!!!!!!!:whistling:
зачем же так грубо? Вы правила и справку почитали?какие все умные
Нет не ты а в035вмято значит молоком напсала, опять ваши штучки!!!!!!!!!!!:whistling:
я в декабре 2007 купил Лиану свою (см. подпись) за 389
и нам нельзя, а где вы заметили грубость?разве это грубо, значит вам так можно????????
Конечно давайте!!!Ладно, давай не будем ргаться давай дружить
Добавлено через 45 секунд
Ладно давай не будем ругаться давай дружить![]()
Джип Ок!мне даже очень нравится просто хочу джипик