все равно! мечта детства!плечо потом будет неделю болеть с непривычки. И синяк будет![]()
+1 ) и сколько стоит пострелять? Ружо дают всем, даже лузерам?а конкретнее возможно?
Зачем конкретнее? Хотите одна туда поехуть?а конкретнее возможно?
Если естьсильное желание, то нет никаких преград.+1 ) и сколько стоит пострелять? Ружо дают всем, даже лузерам?
видимо там не нужен шум, что бы не отвлекать стреляющего. тарелочки летят быстро и надо реагировать соответственно, т.е. полная концентрацияПочему? И как не групповых? Только по одному :-(
+1Не пробовала ни разу, но очень хотела бы!
Так что если кто соберется, меня с собой берите!![]()
Ну так мы сперва пошумим, а потом стрельять будем, поодиночкевидимо там не нужен шум, что бы не отвлекать стреляющего. тарелочки летят быстро и надо реагировать соответственно, т.е. полная концентрация
ufo, Костыль и Brig уже давно знакомыНе. Незнакомым людям ружье в руки давать опасно
+ 1Вот с СВД попалить бы, метров так с 600 хотя бы...
инструктор вряд ли заляжет, т.к. там все продумано и на номере повернуться с ружьем на 180 сложно.Мне думается, что инструктор первый заляжет, когда новичок с ружом при осечке повернется
А пострелять меня как-то не особо тянет, не вижу удовольствия... Может, оттого, что в свое время настрелялся из разных видов, гладкостволки не впечатляют уже... Вот с СВД попалить бы, метров так с 600 хотя бы...
Да щас за бабки из атомной бомбы стрельнуть дадут.+ 1Еще б из Максима - мечта идиота
Кстати,где-то видела в инете,за денежку на полигоне можно шимальнуть разок-другой
или прикрыли это дело уже
Предложил на свою голову?Не. Незнакомым людям ружье в руки давать опасно
Простите, что спросила. Больше не буду. А если и буду, то уж точно не у вас.Да что ж такое то
Одни лузеры и флудеры набежали
Добавлено через 39 секунд
Зачем конкретнее? Хотите одна туда поехуть?