поднять перед хэтча SX4

xaoc747

Продвинутый новичок
2 Апрель 2008
34
0
0
50
Казань
Езжу на ...
Suzuki SX4 2008 1.6 АКПП splash green metallic
Mazda 3 2007 1.6 АКПП black
И вновь тут я! Посмотрел я со стороны на sx4 сбоку и слегка огорчилсяЧешу репу. Низковато конечно сидит. Возможно ли поднять без особого механического воздействия, без смены колес???

Константин

Мудрец
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,807
2,122
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...
Ответ: поднять перед хэтча SX4

И вновь тут я! Посмотрел я со стороны на sx4 сбоку и слегка огорчился Низковато конечно сидит. Возможно ли поднять без особого механического воздействия, без смены колес???
так, опять новенькие не хотят читать, а только вопросы сыплют!!!!!!!!НО! НО! НеНО! НО! НеНО! НО! Не
читаем тут http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=27660
:hilarious:
тема обсосана, реальных решений пока нет, да и не нужно это для данного авто;)

xaoc747

Продвинутый новичок
2 Апрель 2008
34
0
0
50
Казань
Езжу на ...
Suzuki SX4 2008 1.6 АКПП splash green metallic
Mazda 3 2007 1.6 АКПП black

ну читал я это всё....народ бахвалится тем кто, как и где смог проехать!!! А реальных предложений нет!!! Я тоже могу сказать что ездил там где только гусеничные тракторы ездят и что!? Надо реальность, а не виртуальность и аморфность!

Andrey_33

Проходил мимо
27 Сентябрь 2016
4
5
0
40
Езжу на ...
Suzuki SX4, 2008, 1,6, 2wd, японец, черный, 140000

ну читал я это всё....народ бахвалится тем кто, как и где смог проехать!!! А реальных предложений нет!!! Я тоже могу сказать что ездил там где только гусеничные тракторы ездят и что!? Надо реальность, а не виртуальность и аморфность!

Доброго времени суток. Хотел узнать был ли найден ответ на ваш вопрос?. Озадачился наличием возможности увеличения клиренса своего SX-4. Пробег 140000, 2 wd, японец, 2008 года. Очень хочется сантиметра 2-3 плюсом без замены резины на другой размер. В данный момент склоняюсь к замене амортизаторов + пружин от 4*4 венгра по кругу, но везде высказывают предположение о несовместимости З/Ч между венграми и японцами.

Клубный магазин запчастей для автомобилей Сузуки и других марок, накопительная система скидок. Запчасти, аксессуары, расходники, тюнинг. Дешевле чем у дилера.