Ну так как раз будет около 7 т.км. Я бы и на Мобил 10-15 т.км не стал бы ездитьЕщё 1-2 тыс и менять.
Ну так как раз будет около 7 т.км. Я бы и на Мобил 10-15 т.км не стал бы ездитьЕщё 1-2 тыс и менять.
Мобил1, где немного больше ПАО, 10 выдержит.Ну так как раз будет около 7 т.км. Я бы и на Мобил 10-15 т.км не стал бы ездить
Порекомендуйте, пожалуйста, какое масло в текущих условиях выбрать. Ну если ограничить бюджет, скажем, 5 т.р -5л. И какое Вы сами заливаете?Мобил1, где немного больше ПАО, 10 выдержит.
Были ещё канистры черные у Лукойла ПАО производства TRN, и на нём можно подольше.
Если чётко в такой бюджет уложиться, и с учётом, что Idemitsu с Mobil стали дороже(и заявили официально об уходе), обратил бы внимание на поставки Valvoline SynPower FE 0W-20 ACEA C5 5L 872584, или VALVOLINE SynPower Fe 5W-30 5L 872552. Всё интереснее, чем Лукойл.Порекомендуйте, пожалуйста, какое масло в текущих условиях выбрать. Ну если ограничить бюджет, скажем, 5 т.р -5л ?
Спасибо! 5W30 по стоимости выходит даже дешевле Лукойла.Если чётко в такой бюджет уложиться, и с учётом, что Idemitsu с Mobil стали дороже(и заявили официально об уходе), обратил бы внимание на поставки Valvoline SynPower FE 0W-20 ACEA C5 5L 872584, или VALVOLINE SynPower Fe 5W-30 5L 872552. Всё интереснее, чем Лукойл.
Как раз после праздников будет около 7 т.км, попробую залить VALVOLINE SynPower Fe 5W-30Спасибо! 5W30 по стоимости выходит даже дешевле Лукойла.
Добрый день!Если чётко в такой бюджет уложиться, и с учётом, что Idemitsu с Mobil стали дороже(и заявили официально об уходе), обратил бы внимание на поставки Valvoline SynPower FE 0W-20 ACEA C5 5L 872584, или VALVOLINE SynPower Fe 5W-30 5L 872552. Всё интереснее, чем Лукойл.
Comma не пользовался, по нему лучше задать вопрос на ойл клубе.А по поводу производителя Comma Oil можете что-то сказать?