Записался на ТО 15000км.

Alex !!!

Местный
3 Август 2006
419
66
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Liana Sedan 2WD 107л.с.
Позвонил в Автодину на Ярославке, спросили Фамилию и все. Типа приезжайте в Назначенное время.
Проходил до этого в Автомире ТО, спрашивали номер телеф и номер машины и пробег. Кто проходил ТО в Автодине Такая же ситуация или по другому? Мне показалось несерьезный подход.

Pavell

Сузуковод со стажем
13 Апрель 2007
1,038
117
0
52
Пушкино
Прохожу ТО в Дине. Если честно не помню, что мне плели в трубку, помню, что приехал в назначенное время и отдал машину на мойку для осмотра внешнего вида. Далее забрали док-ты на машину, я где-то расписался и пошёл пешком минут 5 до магазина XL. Через 2 часа позвонили и я пошёл забирать авто. Всё в общем-то обычно. По крайней мере какой-либо подозрительности не заметил. Бегающих в ярости, обманутых автолюбителей я тоже не заметил. Так, что всё нормально.

Павел(prapor)

Сузуковод со стажем
13 Февраль 2006
1,377
53
0
Москва ЮЗАО
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara Ney ,2006, 2,0 литра, МКПП.
Suzuki Grand Vitara Ney ,2013, 2,0 литра, АКПП
Alex !!! написал(а):
Позвонил в Автодину на Ярославке, спросили Фамилию и все. Типа приезжайте в Назначенное время.
Проходил до этого в Автомире ТО, спрашивали номер телеф и номер машины и пробег. Кто проходил ТО в Автодине Такая же ситуация или по другому? Мне показалось несерьезный подход.

Alex !!!

Местный
3 Август 2006
419
66
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Liana Sedan 2WD 107л.с.
Павел(prapor) написал(а):
Постоянно обслуживаюсь в Автодине на Ярославке , лучший сервис по Сузуки ИМХО :thumbsup: .
Посмотрим.
Я тоже надеюсь на лучшее.
В Автомире (дмитровское шоссе 98) не понравилось.