Добрый день. Помогите, пожалуйста советом. Через раз работает кондиционер в машине. В сервисе сказали менять компрессор, так как он пришел в негодность. Но я сомневаюсь. Я заметила, что при жаре на улице, когда движок горячий кондей дует горячим воздухом, не включается муфта. Началось все год назад, мы поехали на море, там жара, кондей перестал холодить по пути на море, подумали, что кончился фреон. На дороге стоял запращик кондеев, заправить смог немного, так как сказал, что похоже, что компрессор не работает. По возвращению домой с жарких мест, кондей заработал. В мае этого года заправили кондей, сделали диагностику, все отлично, все работает. Компрессор в хорошем состоянии, как нам сказали. И вот наступил июль к нам пришла жара. В один прекрасный момент кондей стал дуть теплом и плюс начала закипать машина. Отогнала в сервис, проверили машину, устранили проблему закипания, опять же продиагностировали кодней, все норм, все в рабочем состоянии. Но спустя неделю история с теплым воздухом повторилась. Утром, когда машина стоит всю ночь и двигатель остывает, кондей начинает дуть холодом все работает, муфта крутится. Стоит поездить, заглушить машину, потом снова завести, и кондей снова дует теплом и муфта не крутится. Поехала снова на диагностику, сказали , как -то не уверенно что компрессор надо менять. Но меня мучают сомнения, что проблема в чем-то другом. Может кто-то поможет советом? Эти же специалисты нам весной сказали, что не бывает так что сегодня компрессор не работает, завтра заработал. Он если сломался, значит всё.