Замена сцепления Сузуки ГВ 2012, МКПП, 2.0 л

Александр81

Редкий гость
24 Декабрь 2024
9
1
3
44
Езжу на ...
Сузуки Гранд Витара 3
Добрый день! Не подскажите, что за подшипник мне сказали купить в мастерской, помимо выжимного, который не входит в комплект сцепления, но также необходима его замена? Наверняка, кто менял, знает (я ни разу не менял).

vovan

Эксперт
4 Март 2007
3,684
561
113
Воронеж
Езжу на ...
НСГВ-2008_3,2_Full_Ярко-чОрный
Там всего 3 детали - корзина, диск и гидравлический выжимной подшипник.
Может, куда вал вставляется в двигателе подшипник есть...

Вложения

Александр81

Редкий гость
24 Декабрь 2024
9
1
3
44
Езжу на ...
Сузуки Гранд Витара 3
Я так понял, вот этот что ли подшипник (поз. 17). Что он тоже меняется.
1743765033181.png

WhiteBoroda

Новичок
8 Август 2025
1
0
1
41
Езжу на ...
NSGW, 2008, 2.4, MT
Еще желательно (но если не потеет, то наверно и не обязательно) менять сальник коленвала. Номер 15 на схеме.

tanauk17

Проходил мимо
24 Июль 2025
2
0
1
25
Езжу на ...
suzuki
Когда я впервые начал разбираться с Битрикс24 для своего бизнеса, всё казалось слишком запутанным. Интерфейс перегружен, функции разбросаны, а интеграции с другими сервисами — сплошная головная боль. Я понимал, что у системы огромный потенциал, но реализовать его без помощи специалистов было нереально.

Я перебрал массу информации, смотрел видео, читал форумы, но получал только поверхностные советы. Было ощущение, что я топчусь на месте. И вот однажды, в поиске решения, я наткнулся на сайт битрикс24 https://368digital.com/product/bitriks-24/ , где всё было разложено по полочкам: от базовых функций до сложных интеграций с телефонией, 1С и другими сервисами.

На сайте были кейсы, подробные инструкции, примеры автоматизаций и, что самое главное — возможность обратиться к экспертам. Я оставил заявку, и буквально на следующий день со мной связались. После первичной консультации стало ясно, что я наконец-то нашёл то, что искал — профессионалов, которые не просто «делают Битрикс», а реально помогают выстроить систему под бизнес.

Теперь CRM работает как часы. Автоматизация продаж, воронки, задачи, отчётность — всё работает на меня, а не наоборот. И всё это благодаря тому самому сайту интеграция битрикс https://368digital.com/services/integrratsiya/ , который случайно оказался лучшим решением за всё время моей работы с этой платформой.