И интереснее. Вот, например, с покупкой хронографа выяснилось, что порошка пересыпаю чутка, а то раньше гадал, чего это в зайчике дробинки в форме кубиков )Вообще-то собственноручно заряжённые, конечно, надежнее.
Там еще Рафаэло должно было быть... но как я говорил - я ходил без ружья...Коллеги, так сказать, из праздного любопытства, для составления портрета "джим-хантера" ) кто из чего и чем стреляет?
из фоток выше, то, что разглядел, Бенелли М2, Комфорт и сотая Беретта?
Я наигрался... т.к. нашел заводской патрон под свою беню... продал в прошлом году и станок и комплектуху...И интереснее. Вот, например, с покупкой хронографа выяснилось, что порошка пересыпаю чутка, а то раньше гадал, чего это в зайчике дробинки в форме кубиков )
Похоже, приверженцев конструкции от Бруно Чиволани среди джимниводов - предостаточноТам еще Рафаэло должно
Господи! Чего только не напридумывалину это такой прибор для измерения скорости снаряда
M2 мое, стреляю в основном заводскими CleverКоллеги, так сказать, из праздного любопытства, для составления портрета "джим-хантера" ) кто из чего и чем стреляет?
из фоток выше, то, что разглядел, Бенелли М2, Комфорт и сотая Беретта?
У вас самогон варят? Нет, так пьют.Господи! Чего только не напридумывали
Ну да, ну даУ вас самогон варят? Нет, так пьют.
На ганзе, много чего есть... но работает она ужасно...на Ганзе тоже есть ветка джимниводов
http://forum.guns.ru/forummessage/181/824163-12.html
что есть, то естьНа ганзе, много чего есть... но работает она ужасно...
ногинское хозяйство, 1300 голова(если без собаки)а куда на фазана ездите? сколько стоит?
Это у Вас они с мелкими... а у нас мелкие в инкубаторе)))... это выпускной фазан...Браконьеры, они же сейчас с мелкими. Рано.
Красота!!!
По поводу "пиль".
Была у нас уловка: когда в присутствии НЕохотничьих дам (с охотничьими-то всё в порядке) появлялась насущная необходимость сказать "... твою мать" говорилось "Пиль твою даун!"