Привет Warning.Про Swift скажу только одно, он мне очень понравился.При зарплате инженера на машину больше чем за 3000 баксов рассчитывать не стоит,а на такую скмму лучший вариант был имено эта.Субективные ощущения следующие;
1.Когда сидиш за рулём,то локтями с соседом с права не трёщся,места для ног валом,взади сидящие головами в потолок не упираются и только на сильном подскоке могут её (крышу) задеть.Пластмасса ,как у всех иномарок ,мягкая и тёплая,не скрипит,сиденья полуспортивные с боковыми поддержками,так что на поворотах не вываливаешся.Регулировки в полне устраивают,жаль что руль ни как.Всё это сравнивается с нашими десятками и девятками.
2.КПП механика,передачи расстянуты,по городу езжу в основном на 3 передаче ,4 только на длинных перегонах,5 практически не пользуюсь ( не 3 передаче при скорости 60 км/час всего 2100 оборотов движка,затем четвёртая?)Приёмистость как у Тоёта королла(у друга именно она 1991 года)Наши десятки и девятки сзади,могут поспорить только 16 клаппаные ,так как на светофоре вряд ли девятка на второй выжмет 90 км/час.Расход радует,по городу в зиму около 8 литров,а когда осенью ехал с Москвы на трассе вышло около 5 литров!
3.Движок на холостых в салоне не слышно,иногда пугаюсь на светофоре,думаю что заглох(до сих пор не проходит,рефлекс блин).На оборотах свыше 2500 приятно бассит.
4.В морозы которые были,проблем не было,заводился.Не сразу конечно ,а где-то с 2-3 попытки,но главное что в минус 34 завёлся!!!Правда после этого решил ,что лучше прогревать по ночам,уж очень больно было самому слышать как она с трудом заводилась.А когда мороз был мене 25 градусов ,прогревать перестал,и так заводится без проблем.
5. Запчасти не напрягают.На рынке правда, нет для моей Зузуки ничего,зато есть exist.ru, там для неё есть всё.Вчера только вот заказал ремень на генератор 166 руб,а на рынке примерно такой же для мицубиси стоит 200 руб.
Короче,Зузука мне нравится,дизайн у неё правда немного устаревший,но его можно отнести к классике японского дизайна середины 90 годов,так что всё в порядке.Да , моя Зузука -
Suzuki Swift II ,1995 год,собрана в Венгрии,движок G13BA, 1300 кубиков,моновпрыск,седан.