A
artemius
Guest
Складываются. Причем складываются и в обратную сторону (с большим усилием) во избежание отламывания в разных ситуацияхПодскажите, складываются всё таки зеркала у леворульного Джима вручную или нет?
Складываются. Причем складываются и в обратную сторону (с большим усилием) во избежание отламывания в разных ситуацияхПодскажите, складываются всё таки зеркала у леворульного Джима вручную или нет?
Как выше сказали- складываются и правильно подметили, что это - "во избежание отламывания в разных ситуациях", да, это исключительно для сохранения зеркала, в обычной обстановке их складывать не стоит. Они на это не расчитаны!складываются всё таки зеркала у леворульного Джима вручную или нет?
Т. есть при поездке в лес при нескольких складываниях чтобы не сломать зеркало об ветки, оно в последствии будет шататься?Там практически сразу отламывается кое что внутри и после некоторого количества складываний, зеркало будет шататься, вперёд-назад.
На практике доказано, что если край зеркала утыкается в препятствие (в т.ч. зеркало встречной авто во дворах), то оно благополучно складываетсяТ. есть при поездке в лес при нескольких складываниях чтобы не сломать зеркало об ветки, оно в последствии будет шататься?
Я так понимаю лучше их не трогать вообще, а ездить по лесу аккуратнее?
Вот да, совершенно верно. Но, естественно, в ситуации, когда сложить надо непременно - складывай, не бойся, они не отвалятся, тем более так сразу )))Я так понимаю лучше их не трогать вообще, а ездить по лесу аккуратнее?
Ну вот да, люфт более точное слово.люфт есть
(вторая буква алфавита)(тринадцатая) и очень много последних... Пользуйся, кто ж запрещал? ))) Другим советовать зачем? Пусть каждый сам решит, зная все особенности ))) Устриц не ел, а рассуждаешь )))раз есть такая функциональная возможность, то ею можно пользоваться без ограничений.
Да, уверен? ))) А что же тогда там отламывается то, что не должно отламываться?никаких особенностей эксплуатации производитель в этот элемент не закладывал,
Да есть, и более того, у меня такие в соседней комнате лежат. Там механизм ножки не имеет ничего общего с обычными зеркалами. Есть кое что похожее, но в целом это разные вещи в разрезе вращения.есть модификации Jimny с автоматически складываемым зеркалом
Опа на! А мужики и не знали )))) Илюша, разбери разок зеркало, не уверен за доисторических Джимников, по предрестайл и далее до фэйслифта, никаких возможностей для лечения и подтягивания винтиков не имеет.но это лечится подтягиванием нижнего винтика фигурной отвёрткой.
Можно было и без хамства...не уверен за доисторических Джимников
Какое хамство? Я в принципе не хам! Могу только в ответ, тогда без проблем ))) А так неа, ни за что! )))Можно было и без хамства.
Переведи на русский, плиз, а то я боюсь не правильно понять. (ты на какую-то кнопку залез, свисая с неё тянешься к зеркалу и складываешь его?)я эти зеркала складываю с кнопки
ВО! И я про это. А мне люфт 2-3 мм уже беда!до сих пор не отвалились.
Лом не ломается, он гнётся )))) А вот стеклянную колбасу разбить можно ))))Конечно, с дуру-то, можно и лом поломать
Смешно, чо уж там...[DOUBLEPOST=1424300342,1424300114][/DOUBLEPOST]на какую-то кнопку залез
Это у нормальных, он гнётся, а бывает - ломается.[DOUBLEPOST=1424300601][/DOUBLEPOST]Тут вполне общественное место и каждый вправе высказать свою точку зрения в отношении вопроса. Я высказал свою, ты - свою... Люди сами выберут, каким "путём" идти!Лом не ломается, он гнётся
А мне не смешно, а плакать хочется. Совсем русский язык добиваем... (((Смешно, чо уж там...
Спасибо. Про полярность понятно. И что проводку тащить тоже.Вообще у спирали нет ни плюса ни минуса, как и у лампочки ))) Кроме наличия обогрева в зеркале, нужно подводить провода и от машины, и реле ставить и кнопку.
Крышку снять можно.И можно ли снять внешнюю крышку зеркала (для покраски)?
Да. Жесть. Что б им пусто стало. Лучше не на клей раззориться, а на видеонаблюдение. Отодранное приклеенное с корнями придется докалупывать скурпулезно... Защита нашей собственности только наша забота.Сегодня утром подхожу и вижу такое....
Да так аккуратно сдернули, даже проводки с обогрева не откусили... сцуки!
Вклеить что ли новое? Тогда все раскурочат! Уроды!