ktg80
Опытный сузуковод
- 21 Декабрь 2014
- 862
- 108
- 43
- 44
- Езжу на ...
- Jimny 2008г.в. АКПП, 235/75/15 силовики перед,зад, багажник
Нормально сальник ходит?Поздно сказал) уже на экзисте заказал вот такой Corteco 19027774B, размеры 28-47-7.
Такая же фигня постоянно!ТО затихнет - то снова подтекает!Что-то подзамучился я с текущими сальниками,
Спасибо!!Corteco 12010872B
А она не убежит из кулаков?трансмиссионку залить в кулаки
Интересное решение - что надоумило к такому прийти??Вообще убрал сальники,
С фетрами из полиуретана от Триалгир не убежит. На лендкруизер ру народ ездит уже несколько лет[DOUBLEPOST=1495767003,1495766881][/DOUBLEPOST]А она не убежит из кулаков?
Езжу каждый день + соревнования в классе ТР3. Можешь почитать бортовик на драйве, ссылка в подписи. Ни одной капли трансмиссионки не проливается, чуть потеет в районе крепления планшайбы к чулку. Через хабы все сухо, хабы родные пневмо, залоченые.Интересное решение - что надоумило к такому прийти??
Трансмиссионку то поди прёт в разные стороны?
И какой режим основной в использовании аппарата?
Я так называю родные резинки... Уазовская привычка.Фетров у меня пока нет
Выше речь пошла немного в сторону переднего...между кулаками и задним мостом
Думается мне там цена семилетней давности указана...Весь бюджет вместе с полуосями выходит около 30 т. р.
Можно. Ничего сложного, гайка удлиненная М8, сверлится отверстие туда вдевается конец тросика и зажимается болтиком.Но остался вопрос с ручником - можно ли приколхозить его к гольфовским тормозам или нет? Если нет, можно ли реанимировать ручник раздатки? Что для этого нужно?