Собственно, быстрее F-1 получилосьКостыль написал(а):Я видел этот сюжет на НТВ,поиздевались над лианкой от души,особено кокда в повороты входили казалось что резина слетит с диска и они перевернутся,я только не помню какое место она занела.
По слухам в Топ Гир всех приглашенных гостей пускают по кругу на Лиане на время. Судя по всему в клипе был показан список гостей-времени на Лиане. Все времена были в районе 1.44 (что не так плохо, так-как спортивные машины проходат круг Топ Гира за 1.28 и более).Pchel написал(а):Собственно, быстрее F-1 получилось
Надо пересмотреть, точнее переслушать, о чём там трепятся А то я как-то не особо прислушивался, только ключевые слова поймалAndrewT написал(а):По слухам в Топ Гир всех приглашенных гостей пускают по кругу на Лиане на время. Судя по всему в клипе был показан список гостей-времени на Лиане. Все времена были в районе 1.44 (что не так плохо, так-как спортивные машины проходат круг Топ Гира за 1.28 и более).
Отдельно был список пилотов F1, поездивших на Лиане. В общем Стиг их всех сделал Браво! Ай
Интересно, Лиана была с каким двигателем - 1.6 или 2.3???
2.3 - это уже аерио.AndrewT написал(а):Интересно, Лиана была с каким двигателем - 1.6 или 2.3???