Брат, сезон то прошел уже, щас шиповка везде, МТ только в феврале теперь появиться, я в марте 47 московских магазинов обзвонил, прежде чем вообще нашел гудрич.егор написал(а):Подскажите где можно купить гудрич 215\75\15 по хорошей цене, или может чего другое посоветуете!:whistling:
Ща как вдаегор написал(а):До февраля боюсь не доезжу, так что придется мородерством заняться, знаю где одна машинка тут недалеко стоит, ночью на дело пойду!
Так, пошла выставлять пулемет на балкон.егор написал(а):До февраля боюсь не доезжу, так что придется мородерством заняться, знаю где одна машинка тут недалеко стоит, ночью на дело пойду!
Круто!!!!!!Glo написал(а):А в Питере Гудричи круглогодично продаются...
Хм, где? Чешу репу.Glo написал(а):А в Питере Гудричи круглогодично продаются...
Э, ...а Вам он зачем? Он же "шумит" страшноspider написал(а):Хм, где? Чешу репу.
По снегу не слышно!REM написал(а):Э, ...а Вам он зачем? Он же "шумит" страшно
Да, мне не Гудрич интересен, а где его ночью Glo видела в продаже ;-)REM написал(а):Э, ...а Вам он зачем? Он же "шумит" страшно
Федимы не хочешь поставить, есть размер у вас в Москве в продаже 205.75.R15 диаметр 705 мм. Рисунок как у симекса, шипы довольно крупные. По асфальту херовато едет, зато как грязь месит, БФГ МТ и рядом не валялся. Я себе поставил 215.80.R15 диаметр 735 мм. Лифта +70 перед +50 зад вполне хватает для "неторопливых поездок"... для соревнований надо акри впереди чуток подрезать...Рыдаю!егор написал(а):По снегу не слышно!
егор написал(а):В москве кончилось мт в этом размере,это подстава!
можно еще Bontyre Stalker M/T поискать, это тот же комфорсер по заказу ООО «Поволжская шинная компания»Comforser CF3000 215|75 R15