Может "Ряженка" ? ;-))))))Кефир написал(а):Привет всем
девченки какие имена у ваших машинок? я пока не могу своей придумать
Тогда уж просто - Кваша :hilarious:Serguei написал(а):Может "Ряженка" ? ;-))))))
смешно конечноVitaly написал(а):Как там грится? Как вы яхту назовёте - так она и поплывёт! Ой! Кефирчик на ряженке мчится!:hilarious:
Ну тогда Оливка!Кефир написал(а):смешно конечно
только ряженка черной не бывает, а моя машинка именно такого цвета
Скорее тогда "маслинка" (созвучно со словом "машинка") :thumbsup:Olguita написал(а):Ну тогда Оливка!
Точно! К тому же это же маслинки как раз черные, а не оливки. Перепутала Чешу репу.Gete написал(а):Скорее тогда "маслинка" (созвучно со словом "машинка") :thumbsup:
маслинка прикольно!!! мне понравилось:thumbsup:Gete написал(а):Скорее тогда "маслинка" (созвучно со словом "машинка") :thumbsup:
Ну имя же само как-то придумывается для каждой конкретной машинки! Тут общественное мнение не поможет, надо машинку знать. У меня вот девятка зеленая была, звали Ревень Потому что зеленая и номер Р...ВН! Потом Свифтик был - Шустрик (и по динамике, и потому, что swift (хотя в оригинале имелось в виду не прилагательное, а существительное, т.е. стриж). Ну а теперь У...УМ - Умница, к тому же она и правда такая.Кефир написал(а):маслинка прикольно!!! мне понравилось:thumbsup:
может еще какие нибудь предложения будут?
Интересный способ обзывания машинки...а вот у меня был номер С...ОХ. Какое-то не интересное сочетание...Olguita написал(а):Ну имя же само как-то придумывается для каждой конкретной машинки! Тут общественное мнение не поможет, надо машинку знать. У меня вот девятка зеленая была, звали Ревень Потому что зеленая и номер Р...ВН! Потом Свифтик был - Шустрик (и по динамике, и потому, что swift (хотя в оригинале имелось в виду не прилагательное, а существительное, т.е. стриж). Ну а теперь У...УМ - Умница, к тому же она и правда такая.
Мда, с таким номером и мне ничего в голову не приходитGete написал(а):Интересный способ обзывания машинки...а вот у меня был номер С...ОХ. Какое-то не интересное сочетание...
Кстати, я уже замечала, что когда в номере две гласные и одна согласная или когда все согласные, имена проще придумываются Браво! Ай У Свифта номер был М...УН, и тоже как-то имя не придумалось...Gete написал(а):Интересный способ обзывания машинки...а вот у меня был номер С...ОХ. Какое-то не интересное сочетание...
мун и можно было назвать по англицки это Луна, по моему неплохоOlguita написал(а):Кстати, я уже замечала, что когда в номере две гласные и одна согласная или когда все согласные, имена проще придумываются Браво! Ай У Свифта номер был М...УН, и тоже как-то имя не придумалось...
Да я в курсе, что Луна, но Свифтик совсем не был похож на девочку, тем более с именем Луна! Он был (и есть) типичный ШустрикКефир написал(а):мун и можно было назвать по англицки это Луна, по моему неплохо
у моего бывшего мужа был номер Е..ВА машинку так и назвали
Жила... Продал в марте. Чуть не плакал - была как родная. А говорят отечественный автопром говно, я вот ни разу не разочаровался, ни разу она меня не подвела. А имя у нее было "Белка". :thumbsup:Olguita написал(а):Мда, с таким номером и мне ничего в голову не приходит
А что, машинка до сих пор без имени живет???
А как быть тем у кого вообще одни согласные? ;-) У меня вот машинка без имени, просто Друг без ярко выраженных половых признаков.))))Olguita написал(а):Кстати, я уже замечала, что когда в номере две гласные и одна согласная или когда все согласные, имена проще придумываются Браво! Ай У Свифта номер был М...УН, и тоже как-то имя не придумалось...
Как раз очень удобно! У меня для твоей машинки давно есть имяSerguei написал(а):А как быть тем у кого вообще одни согласные? ;-) У меня вот машинка без имени, просто Друг без ярко выраженных половых признаков.))))
О как! А я то и не знал))Olguita написал(а):Как раз очень удобно! У меня для твоей машинки давно есть имя
Ну пыталась запомнить твой номер, а без придумывания слова из букв номера он никак не запоминался, так что невольно машинка приобрела имяSerguei написал(а):О как! А я то и не знал))
Какое?
Харитон чтоли?Olguita написал(а):Ну пыталась запомнить твой номер, а без придумывания слова из букв номера он никак не запоминался, так что невольно машинка приобрела имя