Буду менять погляжу. Кстате как эта родная Бридж-Туранза летом ходит. Действительно родная стала или в салоне все ж штатно дермо дешевое ставят.:thumbsdown:Летом - диски родные, резина родная (Бридж туранза кажись).
Буду менять погляжу. Кстате как эта родная Бридж-Туранза летом ходит. Действительно родная стала или в салоне все ж штатно дермо дешевое ставят.:thumbsdown:Летом - диски родные, резина родная (Бридж туранза кажись).
А мне это "дерьмо" и хорошие тормоза ласточки в пятницу на мокрой и чуть подледенелой дороге жисть спаслиЕсли честно то дерьмо.
Полностью согласен с Ездуном!Как я понимаю, у Вас была неприятная ситуация, которая закончилась позитивно, что очень радует. Тем не менее, хотелось бы подробнее понять почему Вы считаете, что именно родная резина (а не какой-то иной фактор) позволили вам избежать неприятностей? Была ли возможность сравнить эту и другую резину в аналогичной ситуации? Оценивая качество нашей резины я имел в виду ее шумность, жесткость. Тем не менее машинка настолько хороша, что это не влияет негативно на ощущения вцелом и на ее управляемость. Поэтому весьма любопытно узнать чем именно Вам приглянулась родная резина?
Я "ЗА" никакого особого шума или заносов в дожди не наблюдала ))Нормальная резина... жаловаться не на что... И на малых скоростях и на трассе до 180. Как это называется - рабочая лошадка. За 30 т. пробега машины (исключая зимний пробег) видимого износа не наблюдается. Желающие могут поэкспериментировать))
Вы хотите сказать, что на японцах и венграх стоит разный Бридж Туранза ER300?Чешу репу.БРИДЖ " made in Japan" одна резина.
БРИДЖ "made in ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА" другая резина.
У Вас машинка 2006 г.в. и какие марка и параметры резины?Нормальная резина... жаловаться не на что... И на малых скоростях и на трассе до 180. Как это называется - рабочая лошадка. За 30 т. пробега машины (исключая зимний пробег) видимого износа не наблюдается. Желающие могут поэкспериментировать))
Где резина произведена не имеет никакого значения. По данному продукту никто подделками не занимается, т.к. нет экономической целессобразности. В Росси несколько заводов финской хаки, которая идёт на экспорт во многие страны, в туже ФинляндиюБРИДЖ " made in Japan" одна резина.
БРИДЖ "made in ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА" другая резина.
Согласен полностью. Резина делается на одних и тех же станках, по одной и той же технологии.И материал одного и того же сорта. Когда завод нокиан (он кстати один) открывали, на конференции задавали вопрос по поводу стоимости резины. Будет ли резина выпущеная в россии дешевле. На что, прозвучал вполне разумный ответ. Нет. Резина ввыпущеная в России не отличается по своим показателям от произведенной в другой стране.У Вас машинка 2006 г.в. и какие марка и параметры резины?
Где резина произведена не имеет никакого значения. По данному продукту никто подделками не занимается, т.к. нет экономической целессобразности. В Росси несколько заводов финской хаки, которая идёт на экспорт во многие страны, в туже Финляндию
Оч-чень правильно подмечено:thumbsup: Для своих целей на лето куплена совсем иная резина, а мой вердикт здесь:...Мой вердикт такой - штатной резины достаточно для обычной городской эксплуатации. если владелец хочет чего-то большего от своей машины (лучшей управляемости или лучшей проходимости), то пусть покупает специализированные шины для этого.
А у меня за 30 000 передние баллона почти полностью стерлись, так что резина не очень хорошаяНормальная резина... жаловаться не на что... И на малых скоростях и на трассе до 180. Как это называется - рабочая лошадка. За 30 т. пробега машины (исключая зимний пробег) видимого износа не наблюдается. Желающие могут поэкспериментировать))
К журналу "За рулем" у меня строго одно мнение. та ризина клевая, чей производителей отслюнявил журналу денюжку. родная ризина на сексе ни куда не годиться. Шумная и в повороты входит не очень уверенно. Езжу по правилам по горооду.:whistling:В апрельском номере "За Рулем" есть статейка о тесте шин размерностью 205/55/R16, проведенном Auto Motor Short, так вот по результатам теста Bridgestone Turanza ER300 заняла 1-е место.