Ответ: Провайдеры инета
Ха, старая тема, я помню как то раз я создавал похожую тему!
Стрим та еще конторка.
2 года просидел на стриме, всбесили до ужаса! Нет, с интернетом то все в порядке, даже цена на тариф устраивала, пока сам не понял где собака зарыта!
Первый тариф в стриме которым я пользовался это стрим нео 25, потом перешел на стрим лайт, потом на прайм, чесно говоря когда я узнал что такое локалка, меня стали поражать цены у стрима! Извените, за 650 рублей в месяц я получал скорость только в 1,0 мегабит, и это только за скорость! Ни телевидения, ни дополнительных услуг бесплатных, ничего вообще! В то время как у других провайдеров за те же 650 р. и интернет со скоростью в 2,5 мегабита и бесплатное цифровое телевидение и локальная сеть с кучей файлов, и еще много разных возможностей!
Вообщем я решил порвать со стримом, где-то месяц я искал хорошего надежного провайдера, читал на разных форумах отзывы, со знакомыми советовался! Взвесил все ЗА и ПРОТИВ и пришел к выводу что Корбина это лучшее что можно подключить!
Вот как уже два года я сижу на Корбине и незнаю с ней горя, да согласен, бывают проблемы, но всё решаемо!
Чесно говоря я поражён качеством сервиса этой компании, такого сервиса нет нигде и не будет! Все на высшем уровне, об тебя никогда не "вытрут ноги", всегда выслушают, найдут причину той или иной ситуации и в короткие сроки разрешат вопрос.
Я доволен. Подключил всех своих друзей и они тоже очень довольны!
Плохого никогда не посоветую, переходите на Корбину.