:whistling: :whistling: :whistling: Знаю,что сто раз обсуждалось,сотрите потом пожалуйста.Срочно надо купить приемник,что брать и где.Что посаветуете так без фанотизма,но не говно.Просто халява одна выпала,надо купить,пока спонсор не передумал.
Ты имеешь в виду, тонет ли? Тонет. Но не промокает и продолжает работать.Гармин 60c(s)x - плавучесть положительная как и на 76-х?
Если тебе нужны карты. то только КПК, в Гарминах карт нет.егор написал(а):Я вообще в них не рублю.Так все таки гармин или асус?
Всем спасибо!Он может не плавать,на матраце я и так неплохо ориентируюсь.
А толку от таких карт? по автобанам ездить?g r e e n написал(а):да прям, как это нет карт???
есть там карты и они векторные в отличии от
другое дело достать хорошую векторную карту для гармина это не просто... но думаю уж в Москве-то конторы есть, которые заливают в карт-плоттеры карты.
Кто тебе это сказал? В ГАРМИНАХ карты есть. Векторные. Т е на поле карты нанесены природные объекты, реки, ручьи, населенные пункты, дороги. Сетки высот нет. Для ориентирования очень нормально. По крайней мере в моем 60Сх все это есть и прекрасно работает.Rockfire написал(а):Если тебе нужны карты. то только КПК, в Гарминах карт нет.
Tимоша написал(а):ДОРОГИЕ хорошие карты.
Ага, только нагрузка - никакой,g r e e n написал(а):подробность векторной карты может быть любой.
Что такое "нагрузка" я не знаю, а хорошие потому, что привязаны хорошо. Едешь по дороге, а не рядом, оказавшись в глуши на Урале находишь обозначенную лесную просеку и по ней можно проехать. Если стрелка показывает, что дорога пересекается с речкой или ручьем, значит ты на мосту. Вот.Rockfire написал(а):Какая детализация этих карт. то есть какая нагрузка?
Есть программы. с выкаченной картой и с привязкой.ilya@джимник написал(а):Слушайте, идея! А гугль-маповские карты никак нельзя привязывать к GPS-у?
Запросто! Можешь хоть весь ГуглМэпс на комп слить!!!ilya@джимник написал(а):Слушайте, идея! А гугль-маповские карты никак нельзя привязывать к GPS-у?
Ну давай на сотку дешевле, чем в магазе. Т. е 500 убитых. Прибор новый. Карты оставлю. Как подарок. Если ЯНАО найду, закатаю.Алексей 89 написал(а):svintuss -
а 76сх плавают, крутил в руках. Т.е. на рыбалке если уронишь в реку, всплывёт. Жаль что 60-е не плавают, на вид они прикольные, да и кнопки снизу экрана.
Тимоша, цена вопроса?
Нее, очень нравится, он у меня уже второй по счету. (раньше был не "х"). А сейчас подумал, возьму ка я 60cSх, пусть снова будет и магнитный компас и барометрический высотомер. Ни разу, правда не пользовался, ну да ладно.Алексей 89 написал(а):Давай.
Ася 53990925.
Как раз уже 3 повода набралось заехать в банк
З.Ы. а чего, тебе не понравился 60-й?
Карты ЯНАО - было бы супер! *).