Ищу автоинструктора на Джимни АКПП (в Москве)

Tikkireya

Местный
15 Январь 2009
480
256
0
40
Москва-Мытищи
Езжу на ...
Jimny 2009 АКПП
Заказала машинку Джимни с АКПП, в конце февраля должна прийти. Хотелось бы прежде взять пару уроков именно на этой машинке. В принципе водить умею - на права сдала полтора года назад, сама, но на ручной коробке. Вобщем нужно вспомнить где там чего нажимается, узнать особенности АКПП и особенности вождения Джимника. Может что подскажете?

hp_suzuki

Сузуковод со стажем
6 Ноябрь 2007
1,284
354
83
Москва
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2007 МКПП
Ответ: Ищу автоинструктора на Джимни АКПП (в Москве)

Есть автоинструктор только на Джимни МКПП. Если будет нужен, обращайтесь.

Tikkireya

Местный
15 Январь 2009
480
256
0
40
Москва-Мытищи
Езжу на ...
Jimny 2009 АКПП

спасибо! если не найду на автомате - обращусь!

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

obnovlenie_vnov

Эксперт
Премиум-аккаунт
5 Сентябрь 2007
3,707
1,538
113
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Езжу на ...
Suzuki Jimny - 2007 - 1,3 - красный - самый лучший Жужик на свете!

... В принципе водить умею - на права сдала полтора года назад,... нужно вспомнить где там чего нажимается...
Не забудьте выложить сюда свои первые маршруты, пожалуйста.:D

ZhurMurka

Редкий гость
6 Апрель 2008
5
13
0
ЮАО, Домодедовская
Езжу на ...
Джимка Серебристый АКПП 2007

Заказала машинку Джимни с АКПП, в конце февраля должна прийти. Хотелось бы прежде взять пару уроков именно на этой машинке. В принципе водить умею - на права сдала полтора года назад, сама, но на ручной коробке. Вобщем нужно вспомнить где там чего нажимается, узнать особенности АКПП и особенности вождения Джимника. Может что подскажете?
Аналогично, перед покупкой искала инструктора (на Сузукач) через Инет, правда в своем округе. Нашла инструктора на АКПП Гранд Витаре, не помню какой. На Джимке не нашла и сомневаюсь, что найдете. Покаталась с инструктором 1 раз 4 часа, выложила приличную сумму. Всё, что мог показал, дрессировал усиленно. Аж выползала из машины. Но здорово помогло. Больше занятий не брала, хотя он и пару раз позвонил, приглашал дальше меня пообучать. Решила, что на своём Джимке, потихонечку, в своём районе, по утрам освоюсь. Вообщем так и вышло. Попробуйте поиском в нете найти. Ключевые слова "автоинструктор", "Сузуки". На некоторых сайтах есть их классификация по округам, станциям метро. Посмотрю в телефоне, но кажется я его номер уже стерла. Удачи!!!!
Ps.: И еще - Вы же водили ранее машину, так что не переживайте! Забудьте про левую ногу и почти про правую руку на коробке. У меня-то Джим вообще первый машин. А Вы с ориентируетесь!!!! Может даже не с инструктором, а вообще на чьей-то машинке с АКПП.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

O_L_e_g

Продвинутый новичок
31 Январь 2009
41
12
8
63
г. Москва
Езжу на ...
Серебристый Джимни 2008 г.

Аналогичная ситуация. Беру Джимни в мае. Права есть, но давно не ездил, тем более на АККП.Обратился в автопрактику.ru. Обещали помочь, но Джимни у них нет. Сказали, что это не принципиально.Потренировавшись на любом внедорожнике можно смело садиться за руль Джимника.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Sprinter

Старожил
24 Апрель 2006
5,275
1,193
113
49
Москва
Езжу на ...
Jimny 2005, АКПП

Показать - покажу, рассказать - расскажу, но за руль в зимних условиях не посажу. Если что, обращайтесь, телефон в контактах на сайте в моей подписи.

Лапаев

Проходил мимо
2 Февраль 2009
2
0
0
Москва

Есть а\м на автомате, но я не инструктор, но может смог бы проинструктировать. Права с 1991 года, за рулём в Москве с 2004, на Джимни с октября 2008. ЮЗАО, Ясенево

hp_suzuki

Сузуковод со стажем
6 Ноябрь 2007
1,284
354
83
Москва
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2007 МКПП

Я брала машинку с совсем маленьким стажем. Поэтому, уже имея права, за месяц до получения машины походила и восстановила навыки вождения на ИНСТРУКТОРСКОЙ машине, с двойными педалями и прочим обеспечением безопасности, а получив машину, попросила отогнать ее на место тренировки и несколько часов накатывала на с инструктором уже на своей машине.
А потом поехала домой сама :)

И с тем же инструктором мы потом ездили и грязь и по трассе, и лично для меня это было ОЧЕНЬ полезно.

И еще большое спасибо Роману Sprinter'у за его советы по техническому оснащению автомобиля.

Tikkireya

Местный
15 Январь 2009
480
256
0
40
Москва-Мытищи
Езжу на ...
Jimny 2009 АКПП

Спасибо всем за помощь!
Нашла инструктора на Джимни! В районе Марьино, еду к нему в воскресенье, вобщем по приезду отпишу впечатления ))
А ещё позвонили из Автодины, сказали Джимни забирать, и 3х недель не прошло )) придется обучаться экспрессом ))

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
Vitara '97, J20A, МКПП, кабриолет
ПРОДАЕТСЯ

Удачи!!!!!

Fronter

troublemaker
22 Ноябрь 2007
1,502
297
83
Москва - Нагатино
Езжу на ...
- Митца Паджерик Спорт, 2007, АКПП, 3.0, комплектация Intense - для экспедиций
- Сузуки Джимни, 2006, АКПП, гражданский тюнинг - для супруги
- Ока, 2004, КАМАЗ, тюнинг - супер-пупер внедорожник

А ещё позвонили из Автодины, сказали Джимни забирать, и 3х недель не прошло ))
Присоединяюсь к Glo - Удачи!
А ещё подумалось что с кризисом темку "Кто сколько ждал Джима" можно убирать. 3-х недель не прошло, а раньше.. Скоро сами салоны навязывать все машины будут с такими ценами )

егор

Ветеран
13 Декабрь 2006
1,934
183
0
42
москва

А джимник какого цвета должен быть, чтобы условия были максимум приближенны к боевым?;)
Шутка, не удержался;) Удачи на дорогах!

Tikkireya

Местный
15 Январь 2009
480
256
0
40
Москва-Мытищи
Езжу на ...
Jimny 2009 АКПП

А джимник какого цвета должен быть, чтобы условия были максимум приближенны к боевым?;)
Шутка, не удержался;) Удачи на дорогах!
шутка удалась :)))

Добавлено через 3 минуты
Вобщем кому интересно, вот координаты инструктора:

1) Имя
2) Преподавательский стаж
3) Автомобиль
4) Дополнительное оборудование
5) Занятия на автомобиле ученика
6) Округ проведения занятий
7) Стоимость 1 час (60 минут)
8) Телефон

1) Азат
2) С 2003г.
3) Suzuki Jimny АКПП( коробка автомат)
4) Дублирующие педали, дополнительные зеркала
5) Да
6) ЮВАО ,Марьино, Братеево
7) 1200 рублей
8) 8 (915)001-18-41

Советую брать сразу 2 часа, за меньшее только раскататься успеваешь :)

• Нравится
Реакции: 1 человек

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
Vitara '97, J20A, МКПП, кабриолет
ПРОДАЕТСЯ

Ну а впечателения-то обещанные где? :)) И об инструкторе и о машинке...

Tikkireya

Местный
15 Январь 2009
480
256
0
40
Москва-Мытищи
Езжу на ...
Jimny 2009 АКПП

Ну а впечателения-то обещанные где? :)) И об инструкторе и о машинке...
хороший инструктор, иначе бы не советовала :))
и кнопки все рассказал, и поспрашивал по теории пока я там водила, и на МКАД даже выехали, ну и кричал и подбадривал тоже в тему. он ещё в коледже преподает вождение, так что опыт у него большой. хотя от пиара в сети тоже не отказался :))

да, ещё про езду. шикарно! джимни так здорово взлетает на лежачих полицейских )) обзор великолепный! вобщем я вся в восторге и вам завидую - вы уже на джимниках, а у меня ещё в салоне стоит... :(

• Нравится
Реакции: 1 человек

Fronter

troublemaker
22 Ноябрь 2007
1,502
297
83
Москва - Нагатино
Езжу на ...
- Митца Паджерик Спорт, 2007, АКПП, 3.0, комплектация Intense - для экспедиций
- Сузуки Джимни, 2006, АКПП, гражданский тюнинг - для супруги
- Ока, 2004, КАМАЗ, тюнинг - супер-пупер внедорожник

джимни так здорово взлетает на лежачих полицейских ))
Так замечательно преподнести то, что Джим "козлит" и это козление занесено в его недостатки! Вот это позитив! Браво :thumbsup:Браво! Ай

Tikkireya

Местный
15 Январь 2009
480
256
0
40
Москва-Мытищи
Езжу на ...
Jimny 2009 АКПП

главное чтобы научил все и рассказал по настоящему.
за пару часов катания да ещё и в городских условиях все не расскажешь...
а больше часов брать, так совсем разоришься ))

hp_suzuki

Сузуковод со стажем
6 Ноябрь 2007
1,284
354
83
Москва
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2007 МКПП

Очень советую потом на своей машинке поездить с инструктором (или просто хорошо знающим) по бездорожью. Езда по пашне, тракторным колеям, и просто по заболоченному лугу также требуют знания специфики управления .

annhen

Проходил мимо
6 Февраль 2009
2
0
0
москва

Спасибо за координаты инструктора!
Действительно, грамотный человек. А главное, можно с Джимни познакомиться под руководством старшего товарища :) 2 часа пролетели незаметно, впечатление о машинке в городской езде составила. Примерила на себя известные плюсы-минусы Джимни и пришла к выводу, что минусы - они не минусы, а особенности :)) Не попробуешь - не узнаешь...

Так что, сомневающимся новичкам весьма рекомендую, хотя поездка получается недешёвая

AnnaK

Наш человек
8 Август 2009
225
117
43
Москва, СВАО
Езжу на ...
Ford fiesta

День добрый!
Хочу воспользоваться предложением и узнать координаты инструктора на Jimny механику.
Что по чем и в каком районе Москвы. На всякий случай - fsbak@yandex.ru

Nattaku

Редкий гость
14 Сентябрь 2016
7
5
0
124
Езжу на ...
Jimny 2010
А в Питере есть инструкторы на Jimny механика, не могу найти :( Есть только что полученные права и джимни, очень нннада!

malcev3

Бывает здесь
1 Ноябрь 2014
80
47
0
40
Москва , ВАО
Езжу на ...
СУДЗУКИ ДЖИМНИИ 2007 г.в. АКПП, рулевой демпфер, защита от "Спринтера",задний плафон освещения салона(оригинал), магнитола в штатное место с ДВД и камерой заднего вида , три комплекта колес, багажный бокс .
Закушался народ или просто обленился , с инструктором да еще на джимнике с акпп :rofl: , а потом аварии сплошные, внимательности не какой.
Газ 24 с барабанными тормозами без вакумника, плавающие обороты холостого хода , тянущий в сторону руль, это реальна школа в условиях крупного города ну или на крайний случай ниву 21 или 213 без ГУРов и тд....

сергео

Эксперт
8 Февраль 2009
3,444
801
113
МОСКВА
Езжу на ...
NSGV 2.0 2008 NSGV 2.4 2010
malcev3, Nattaku, темку вы выкопали2009г сейчас все действующие персоны отлично ездят и по грязи, и по городу. В свое время я начинал ездить на Запоре (ЗАЗ) в магазин за хлебом , а затем нарезал круги по МКАД.И полос тогда было 2 или 3

Darkiya

Редкий гость
1 Ноябрь 2016
6
5
3
40
Езжу на ...
Планирую
Ищу инструктора на Jimny МКПП в Москве.
Предложения в личку пож.

malcev3

Бывает здесь
1 Ноябрь 2014
80
47
0
40
Москва , ВАО
Езжу на ...
СУДЗУКИ ДЖИМНИИ 2007 г.в. АКПП, рулевой демпфер, защита от "Спринтера",задний плафон освещения салона(оригинал), магнитола в штатное место с ДВД и камерой заднего вида , три комплекта колес, багажный бокс .
я бы не отказался покататься на джимни за деньги. Стаж 6 лет, нужно именно покататься. Без нарушения ПДД, естественно. Готов сам подъехать куда-нибудь по москве. В выходные.
"покататься" можно в парке Сокольники , за 200 руб. 5 минут.

7 Июль 2008
365
89
28
61
Москва
Езжу на ...
Джимни 2008 г.
Готов сам подъехать куда-нибудь по москве. В выходные.
В разделе Тусовка есть есть тема ,,Зимняя Джимнивстреча,, Приезжайте, отличная возможность познакомиться и пообщаться с джимниводами на разные темы и прокатиться, я думаю, не откажут, правда по бездорожью.

malcev3

Бывает здесь
1 Ноябрь 2014
80
47
0
40
Москва , ВАО
Езжу на ...
я не имею никакого желание с вами знакомиться. Я хотел бы оплатить услугу, друзей я тут не ищу.
каршеринг! белкакар или делимобиль, можно покататься и дешевле, чем я ранее предлагал ....

Zarudnew

Свой в доску
1 Июль 2012
553
158
43
33
Волгоград -Москва- Краснодар
Езжу на ...
Jimny
иметь желание владеть джимни, и не иметь жаления знакомится это плохо)

• Нравится
Реакции: 2 человек