Дорогие автовладельцы! Кто подскажет где можно разжиться инструкцией по эксплуатации свифта в электронном варианте на русском языке !!?? Очень надо!!
Заранее благодарна!
Заранее благодарна!
Соотечественники сузуководы находящиеся в Китае были бы Очень признательны!Браво! АйTaka написал(а):хм. если тока отсканировать
там страничек ка кто много очень она же толстенная, щас вот смотрю на нее, ее даже в сканер толком не засунуть..natalyat написал(а):Соотечественники сузуководы находящиеся в Китае были бы Очень признательны!Браво! Ай
Рыдаю! Ну тогда будем переводить не переводимое...Рыдаю!Taka написал(а):там страничек ка кто много очень она же толстенная, щас вот смотрю на нее, ее даже в сканер толком не засунуть..
если засунуть, то пол страницы не видно будет...
даже не знаю че и делать, как помочь...
Во, я себе такую и купил, только в ней ошибочки встречаются, в частности в электросхамах... но не смертельные. )))nuff написал(а):
ммм.. вот было бы здорово если бы кто-нибудь из владельцев такой книжки вооружился бы цифровым фотиком и "отсканеное" т.о. выложил бы здесь на сайтеGoryachev написал(а):Во, я себе такую и купил, только в ней ошибочки встречаются, в частности в электросхамах... но не смертельные. )))