Продали тестю на R+коробку от R WIDE она не подходит...Впарили Рыдаю!Кто ищет продам 30000 торг:whistling:Коробка контракная 55000км. Есть фото ,
Скинь фотки в личку или лучше выстави на всеобщее обозрение.Продали тестю на R+коробку от R WIDE она не подходит...Впарили Рыдаю!Кто ищет продам 30000 торг:whistling:Коробка контракная 55000км. Есть фото ,
Внизу страницы нажми - расширенный режим/дополнительные опции/управления вложениями/обзор/загрузить.Я НЕ ВРУБЛЮСЬ КАК ИЗ ТУТ ВЫСТАВЛЯТЬ????
Вот и мне такую привозили. По креплениям вроде и подходит, но она без охлаждения. К сожалению не моя.ВОТ ОНА . НЕ ТУЛИТЕ ЕЕ НА СОЛИО. НЕ ТО СОВСЕМ КРЕПЛЕНИЕ К КУЗОВУ
Да там же, где и заказывали, только внимательнее разбираться с предложениями - проверять хотя бы соответствие Вашим же фотографиям.где взять АКПП на R солио 976л/с.
Вот наша коробка:да неможем найти. А что порой предлагают 40-50т.р. Вообще я понял что с запчастями на сузу большие проблемы.Вот на тайоты нашего класса типа солио, люди капье отдаю за акпп и.т.д интересно прям.
Соразмерность - понятие сложное. Можно тут глянуть: _http://ferio.ru/Да она родная.. Только где купуть ее по соразмерной цене?...
каробку не продали еще???Продали тестю на R+коробку от R WIDE она не подходит...Впарили Рыдаю!Кто ищет продам 30000 торг:whistling:Коробка контракная 55000км. Есть фото ,