Я на лифтованном джимнике по углической трассе где народ ямы на 30 объезжают езжу 100. В поворотах да, сбрасываю, но все равно на джимнике скорость дело мастерства и привычки. Главное на поворотах-виражах не попадать в ямы
Почему то у нас как раз на поворотах любят селиться ямы, люки и прочие трещины))))))))Я на лифтованном джимнике по углической трассе где народ ямы на 30 объезжают езжу 100. В поворотах да, сбрасываю, но все равно на джимнике скорость дело мастерства и привычки. Главное на поворотах-виражах не попадать в ямы
Неа, просто торопица не надо. Если характер спешливый и нервический, то Джимник категорически противопоказан, а если наличествует привычка вальяжной спокойной езды и получения удовольствия от процесса, то всё отлично!видимо с джим базой надо быть супер аккуратным?
Да, нельзя.нельзя с включенныи постоянно?
Нельзя ездить на полном! Можно ТОЛЬКО на СКОЛЬЗКОМ покрытии. На твёрдом покрытии езда на полном ведёт к полному повреждению трансмиссии. Потому, что у Джимника отсутствует межосевой дифференциал, в отличии от прадо.на постоянном включеном полном на джиме ездить можно, но не превышая 100 км/ч.
А я считаю, что не правильно ))))) :tongue:АКПП правильно хочешь
Какой в притык! Я разожрался до 150 кг, рост 182, но есть и выше гораздо Джимниводы, не то, что в притык, а так свободно себя не чувствуешь ни в одной машине, ну кроме камаза конечно )))получилось в притык,но комфортно, рост 179.
Да ладно! Он для любого стиля подходит, если с умом. Я такой сбалансированной машины не видел.Неа, просто торопица не надо. Если характер спешливый и нервический, то Джимник категорически противопоказан, а если наличествует привычка вальяжной спокойной езды и получения удовольствия от процесса, то всё отлично!
Коллега )))работаю удаленно
планирую покупку МКПП.
Не поверишь, но есть люди умеющие и любящие сами переключать передачи ))))) Хотя среди девушек таковых встретить - прям редкость в наши дни )зачем?
А шо это такоЭ? Ааааа, тьфу, дошло )))))на дисках Лицо Призрака.
Кочережку хочет? Наш человек! Чой-та я еще за 30 лет не намучался?зато в пробках намучаетесь
Насчет "поживее" - может контест как-нибудь запланируем (уже года три предлагаю)? На стоянке у ИКЕИ, гы? Что касается продолжения логической цепочки (Жым с автоматом резвее кочерги вследствие предпочтений глазастости со стороны теток) - это нам с Булевой логикой не осилить. Тут Fuzzy Logic нужна!Причем АКПП наверняка поживее будет, ибо тетки их любят покупать