sncat75
Бывает здесь
- 31 Август 2014
- 87
- 23
- 0
- 49
- Езжу на ...
- Suzuki Grand Vitara xl-7 2002 AT, Suzuki SkyWave an650 lx
Колпачки, всегда можно переставить на другие колеса или замененную запаску.а это колпачки или ставятся вместо вентилей?
Колпачки, всегда можно переставить на другие колеса или замененную запаску.а это колпачки или ставятся вместо вентилей?
подскажите пожалуйста где можно заказать или купитьКолпачки, всегда можно переставить на другие колеса или замененную запаску.
http://ru.aliexpress.com/wholesale?...try=ru&initiative_id=SB_20150118045136&page=2подскажите пожалуйста где можно заказать или купить
добавлю МОСТЫ будь они не ладны :dance3::dance3::dance3:принудительные блокировки в мостах
тогда можно уже отнести и тоннели или ты не о тех мостахдобавлю МОСТЫ будь они не ладны :dance3::dance3::dance3:
не о тех не о тех:dance3::dance3:, о настоящих железных с крузака, начал внедрять потихонькутогда можно уже отнести и тоннели или ты не о тех мостах
очень часто меняете маршрут?Мое мнение - это навигатор, без него сейчас очень сложно и не просто, очень необходимая для дороги штука, без которой с каждым годом становится все сложнее.
автотент? это тент для машины или тент для дальних поездок, как палатка?Считаю ,что регистратор, навигатор и автотент. Этими тремя вещами я пользуюсь каждый раз, как пользуюсь автомобилем.
Это тент для машины, только слегка необычный. Обычными чехлами раньше пользовался с целью экономии на прогреве , а они зимой к машине примерзали и краску царапали (живу я в Сибири). Тут друг год назад свое "ноу-хау" запатентовал и дал один экземпляр. Он к тенту шипики резиновые приклеил, а они тенту не дают с машиной соприкасаться и получилась воздушная подушка. Больше ничего не примерзало и не царапалось)автотент? это тент для машины или тент для дальних поездок, как палатка?
добавлю, мосты с принудительными блокировкамипринудительные блокировки в мостах
фары не прибамбас. фары важный элемент безопастности.
Кондиционер не прибамбас. Это штатное оборудование.летом кондиционер самая полезная штука)
Радардетектор. Копит себя за неделю.Видеорегистратор)
Смотря кто как гоняет) Мне например не нужен радар, да и сузуки вроде не те машины, на которых рассекают.Радардетектор. Копит себя за неделю.