Я не знаю, пригодится ли кому-то данная информация, но я была просто шокирована... после прохождения диагностики только что купленного авто в Катане, мне выписали список необходимого ремонта на сумму более 70т.р. Со словами что машина убитая... Я уж была хотела разбираться с продавцом, но догадалась поехать в знакомый сервис и вместе с мастерами оттуда, мастера с большим опытом, выяснилось что НИЧЕГО из предъявленного списка не нуждается в ремонте!!! Ничего! Был написан ремонт рулевой рейки на сумму более 35т.р. Во-первых зачем ее ремонтировать если контрактная стоит 7, а во-вторых нет никаких признаков ее поломки! Закисшие цилиндры, по словам Катаны, оказались абсолютно рабочими и сухими. Вписали в список ремонт АБС, а на самом деле на контрактной балке нет даже места для установки АБС! Я в ужасе. теперь догадываюсь что "ремонт" генератора мне там произвели отлично. и вообще что он вряд ли нужен был... Клубный сервис, блин! У меня было чувство что либо меня совсем держат за идиота, либо они смотрели не мою машину! в любом случае, я туда больше ни ногой.