[DOUBLEPOST=1521311652,1521311337][/DOUBLEPOST]Поддержу тему. Купил по осени 2 фонаря с Круза. Доработка есть, но небольшая. Как нибудь выложу фото Крузовских фонарей, уже доработанных.
А я думал я один решил заморочиться..)) вот сделал, только с гаража едуПоддержу тему. Купил по осени 2 фонаря с Круза. Доработка есть, но небольшая. Как нибудь выложу фото Крузовских фонарей, уже доработанных.
Ну как сказать, у нас на дорогах наверное каждая 10я машина такая, но я честно говоря думал что есть более другие причины, ведь чтобы заклеить плёнкой штатные фонари надо потратить куда меньше усилий и денег.Ну не прикидывайся.... Никогда не видел на дороге в усмерть заклеенные тонировочной пленкой фонари, или покрашенные в цвет кузова?
Он ни на что больше не подойдет. Форма и стиль его как у Венгра, но задница у Круза короткая как у дорестайла, поэтому боковые лопухи у бампера короче венгерских.Я так понимаю, задний бампер от Круза не подойдёт на Игнис?
Продают двухнитевые лампы уже в красной колбе.[DOUBLEPOST=1521974404,1521974212][/DOUBLEPOST]Мой отчет по переделке, если кто хочет заморочитьсялампы стоп/габариты красил?
А ты пыль не устал из фонарей выдувать после надфилей то?Выкладываю фото задних фонарей. Доработка коснулась каждого из 2-х гнезд на фонаре.Оказывается конструктора японские сделали не взаимозаменяемыми патроны под лампы в Крузе и Игнисе. Отличия идут по расположению фиксирующих выступов.Поэтому пришлось дорабатывать Крузовский фонарьс помощью надфилей. На фото можно увидеть следы обработки для патрона с лампой указат. поворота.
Место для патрона лампы стоп/габариты пришлось чуть побольше дорабатывать. Пришлось вырезать переходное кольцо (взял от другого фонаря). ставится на клей из линейки Done Deal. Фото прилагаются.
Я отстал от жизни.Продают двухнитевые лампы уже в красной колбе.