Ставите рядом вторую автомашину, чтобы закрыть доступ к незакрытой двери.Нужно снять АКБ на зарядку, но машину закрыть не могу, т.к. на ручках двери нет личинок замка (есть только кнопки закрытия/открытия). Есть какой-то выход, кто сталкивался?
Одолжите у знакомых 12в акб от ибп. Обычно это 7.2 ач.За совет спасибо, но это не совсем то... Так то могу вообще в гараж отогнать. Правда, для этого нужно с пускача завести авто
Некоторые автомобили, всё закрыть при снятом аккумуляторе, приходится в сервис на эвакуаторе везти.За совет спасибо, но это не совсем то...
Да, видел такое. Нужно проверить по месту. У меня проще немного, авто открыть можно, но провернуть стартером мотор... Поэтому и возник вопрос, АКБ снимаю, заряжаю, а машину с ключа закрываю. Спасибо за видео.Не SX4 а Ford, но мало ли схема похожа
Наверное есть такое. К счастью, ни разу еще такого не было (постучал по дереву), а машин было не малоНекоторые автомобили, всё закрыть при снятом аккумуляторе, приходится в сервис на эвакуаторе везти.
Не люблю колхозить, если честно, но за совет спасибо.Одолжите у знакомых 12в акб от ибп. Обычно это 7.2 ач.
На соплях проводочками подключаете и закрываете двери.
Я подобным образом сохранил настройки БК и акпп при замене аккумулятора.
Личинка должна быть на двери водителя.Добрый день.
Нужно снять АКБ на зарядку, но машину закрыть не могу, т.к. на ручках двери нет личинок замка (есть только кнопки закрытия/открытия). Есть какой-то выход, кто сталкивался?
Открыть так же, ключом.Личинка должна быть на двери водителя.
Закрыть то не проблема, а как потом открывать? Если только не закрывать капот и после подключения АКБ сработает ЦЗ с ключа
Так говорите, что нет личинки то?Открыть так же, ключом.
Изначально вопрос мой был, есть ли личинка замка в ручках двери. Тут ответили и в интернете есть инфа, что возможно под заглушкой ручки двери, где находится кнопка закрытия/открытия, есть эта личинка. Если личинка есть, то вопрос решается просто - закрыл все двери, кроме водительской, снял АКБ, закрыл капот, закрыл на ключ водит. дверь. Открытие в обратном порядке.Так говорите, что нет личинки то?
Не забудьте закрыть дверь багажника.Изначально вопрос мой был, есть ли личинка замка в ручках двери. Тут ответили и в интернете есть инфа, что возможно под заглушкой ручки двери, где находится кнопка закрытия/открытия, есть эта личинка. Если личинка есть, то вопрос решается просто - закрыл все двери, кроме водительской, снял АКБ, закрыл капот, закрыл на ключ водит. дверь. Открытие в обратном порядке.
Личинка должна быть без заглушки.Тут ответили и в интернете есть инфа, что возможно под заглушкой ручки двери, где находится кнопка закрытия/открытия, есть эта личинка.
Да, закрою все из машины, через блок на водительской двери. СпасибоНе забудьте закрыть дверь багажника.
Лучше закрыть все двери с пульта, затем открыть дверь водителя, снять АКБ и закрыть эту дверь ключом, тогда все будет закрыто.
Личинки нет, но приеду, посмотрю (машина жены)....Личинка должна быть без заглушки.
Посмотреть вложение 205409
В общем, всё так же, как на фото в итоге. Спасибо за соучастие!Личинка должна быть без заглушки.
Продаются декоративные заглушки для водительских личинок на разные авто. Если не первый хозяин, то машина может быть с установленной заглушкой.Личинки нет, но приеду, посмотрю (машина жены)....
Оказалось, что всё есть, т.е. личинка замка двери... Не внимательно посмотрел... Спасибо, что обратили внимание на постПродаются декоративные заглушки для водительских личинок на разные авто. Если не первый хозяин, то машина может быть с установленной заглушкой.
Добрый день. Хочу поделиться, что в итоге получилось... Машина открылась, но АКБ сдох полностью. В итоге, закрыть с электр блока машину не смог. Вытащил АКБ, попытался закрыть с ключа (два поворота ключа, должны закрыться все двери, но закрывается только водительская). Пока оставил так, заряжу АКБ. Машина около дома стоит, закрытая территория, но не понятно, почему с ключа не закрылись все двери? Может знаете?Личинка должна быть без заглушки.
Нужно было ключом открыть одну дверь, а потом ее закрыть так же ключом.Добрый день. Хочу поделиться, что в итоге получилось... Машина открылась, но АКБ сдох полностью. В итоге, закрыть с электр блока машину не смог. Вытащил АКБ, попытался закрыть с ключа (два поворота ключа, должны закрыться все двери, но закрывается только водительская). Пока оставил так, заряжу АКБ. Машина около дома стоит, закрытая территория, но не понятно, почему с ключа не закрылись все двери? Может знаете?
Потому что нет питания на ЦЗпочему с ключа не закрылись все двери? Может знаете?
Да... что-то не подумал про это. Спасибо.Потому что нет питания на ЦЗ
Дверь багажника останется открытой смотри пост №22Изнутри заблокируйте все двери, кроме водительской, вручную
Уже всё закрыто... АКБ вчера поставилДверь багажника останется открытой смотри пост №22
Да это понятно, а что делать? поэтому маленький резервный аккумулятор бывает очень полезен. За что я и агитировал вначале.Дверь багажника останется открытой смотри пост №22
Хочу внести уточнения, по sx4 с электроприводом замка багажника.Дверь багажника останется открытой смотри пост №22
А не подскажите как быть с S-Cross с бесключевым доступом? Только пультом остается? У нас кнопа блокировки открывается на водительской двери, если ее захлопнуть ( хотя на заглушенной машине не проверял, надо будет попробовать). Надо проверить, как пассажирские двери себя ведут, по идее должны закрываться с нажатой кнопкой (на Тойоте так делал, через заднюю дверь блокировал водительскую, потом уже заднюю пассажирскую).Хочу внести уточнения, по sx4 с электроприводом замка багажника.
Я дважды снимал акб на зарядку и оба раза закрывал двери так:
Капот оставляем приоткрытым
Все двери в салоне закрываются простым поворотом кнопки, даже если кнопку поворачивать при открытой двери, все равно кнопка остаётся в положении lock после захлопывания двери.
Дверь багажника будет заблокирована автоматически, т.к. нет питания на эл.замок
После зарядки акб, открываем капот, накидываем клеммы и с белка открываем все 5 дверей салона.
П.с. можно и капот закрыть, тогда открывать будем дверь водителя ключом.