У приятеля на Мегане на 16 диски, перед зимой, на замене обещал дать померить, внешне по размерам должны подойти, так что позже, если интересно кому будет - отпишусь.
Ага, вот у меня 13 и стоит. Маа-а-ахонькие колесики, хоть и профиль 75, места в арках завались - для зимы их оставлю.Kemsoh написал(а):14 - это хорошо. На баленах еще и 13 ставят.
Дальше резки арок заходить не буду, да и то только по той причине, что они уже поржавели - ба-бах двух зайцев (и диски поставить и ржу убрать)RAMZES написал(а):Действительно, все зависит от высоты профиля.
Если подрезать арки, то думается мне, что одним этим дело не ограничится, понадобится и сподвеской повозится, может и с рулевым - ресурсов и сил хватит?
Если да, то все мы с удовольствием посмотрим (и пообсуждаем ) результат.
:hilarious: Браво! Ай , спасибо!!!Dexon написал(а):езжу и не комплексую. И вообще получаю удовольствие от езды . Сидят там глупые японские конструктора и втирают нам умным - мол ездить надо на 13 радиусе, максимум на 14, а мы-то ого-го, понимаем, что покемоны гонят и вообще зла нам желают...
P.S. Tosik, могу по секрету рассказать пару тайных технологий по удалению ржавчины с арок без их вырезания...)))))))))))
Видать вылет у тех дисков не тот! Так как я ставил вперед 205 на 55. В чашку не упиралась резина, а вот подкрылки шоркала при повороте руля! Но тогда й меня заниженная подвеска стояла - может в этом и была проблемма!Tosic написал(а):До конца опустить не удалость - 205 ширина упирается в чашку пружины
А вот я после этого фото очень даже понимаюKemsoh написал(а):Вот примеры дисков на Балены. 14 - это хорошо. На баленах еще и 13 ставят. Но вот после этих фото я не понимаю людей у которых Резина больше дисков))
Вылет явно не тот (не знаю какой) и высота 65 была.Kemsoh написал(а):Видать вылет у тех дисков не тот! Так как я ставил вперед 205 на 55. В чашку не упиралась резина, а вот подкрылки шоркала при повороте руля! Но тогда й меня заниженная подвеска стояла - может в этом и была проблемма!
НУ 65 это КРУТО конечно! Как ты их туда вообще впихал-то)):thumbsup:Tosic написал(а):Вылет явно не тот (не знаю какой) и высота 65 была.
А по ходовым качествам: разгон-торможение какие изменения? И если на такой резине с места дать гари привода не порвет?
Как впихивал - отдельная история, жаль, фоток нет.Kemsoh написал(а):НУ 65 это КРУТО конечно! Как ты их туда вообще впихал-то))
Кстати: резина 205/45/16 Динамика прежняя, а вот торможение и прохождение поворотов стало более уверенное. Минусы: ГУР тяжелее стало крутить на стоянке.
От ваза не подойдут там 4*98у нас4*100,попробуй от хундая отверстия схожи,вылет подбери у нас ЕТ45.Удачи.:thumbsup:Не совсем в тему вопрос, но: мне досталось 2 комплекта резины на 13 и всего 1 комплект простых металлических дисковПереобувка вещь дорогая, поэтому интересует второй набор железных дисков.А вот от каких марок и моделей подходят диски к нам, а то бу диски от балено найти не реально
? Может там от ВАЗ, или от каких-то еще иномарок.
Друг сказал, что у него на 2м гольфе тоже 4*100, может кому-то пригодитсяОт ваза не подойдут там 4*98у нас4*100,попробуй от хундая отверстия схожи,вылет подбери у нас ЕТ45.Удачи.:thumbsup: