Здравствуйте.Kolas написал(а):Двигатель: k6a турбина
Кузов: jb23w-218135
КПП: автоматическая ABS
Привод: 4WD
Расположение руля: Правый
Тип кузова: ТРЁХДВЕРНЫЙ
Необходимые запчасти:
Правое крыло, левое крыло, цвет- белый
можно б.У.
KATANA-SUZUKI написал(а):Здравствуйте.
Крыло переднее оригинал - 5950 р. за шт. заказ 7-10 рабочих дней.
".
В ответе указано, что на заказ.Rockfire написал(а):У автора темы кузов 23w (оч редкая модель) - даже такие крылья есть в наличии?
Здравствуйте.oven_levsha написал(а):Здравствуйте.Очень хочу купить диски на Джимни R15 (обычные или литые).В моем автосалоне продаются только литые и очень дорого.Заранее,спасибо.
Заказ дисков будет длиться 3-4 недели, т.к. их перевозим землей.oven_levsha написал(а):Спасибо за быстрый ответ.Скажите пожалуйста,сколько ждать штампованные диски?
Здравствуйте.Добрый вечер, подскажите как я могу заказать оригин литые диски на Сузуки Свифт 2006 г. 15 R и какова цена вопроса и сроки? Спасибо
Приезжайте, предоплата 50%.Большая просьба, в случае если еще есть диски в наличии - сообщить об этом, и сегодня же я подвезу предоплату. В каком размере нужно сделать взнос?
Здравствуйте.Здравствуйте.Надумала купить литые диски на летнюю резину на Сузуки Джимни.В Автокей,оригинальные стоят 15000р. за диск.В других магазинах мне как-то затрудняются помочь.То ли машина какая-то нестандартна,то ли резина(205/70 Бриджстоун)? Я в шоке.Может Вы можете что-то предложить?
Извиняемся, но именно таких необходимого размера в наличии не оказалосьРыдаю!.Спасибо.Диски меня вполне устраивают.Каким образом я могу сделать заказ?