maz
Старый клубень
- 11 Апрель 2007
- 4,890
- 1,154
- 0
- Езжу на ...
-
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало
Неа Костыль, не в эту субботуКостыль написал(а):maz,не понял,а ты чё на встречу не приедешь?
Неа Костыль, не в эту субботуКостыль написал(а):maz,не понял,а ты чё на встречу не приедешь?
Видео - будет еще лучше!Webber написал(а):Может быть получится дажи ВИДЕО заснять!
НАРОД! У КОГО ЕСТЬ ВИДЕО-КАМЕРА - ТАЩИТЕ!!!
НО-НО-НО!!!! Не продали! а ты сам нас покинулmaz написал(а):Неа Костыль, не в эту субботумое место уже продали
![]()
Jah написал(а):НО-НО-НО!!!! Не продали! а ты сам нас покинул(((
( нигодяеридизго!Не-не-не
На картах..... не знаю.... я не пробовала.Webber написал(а):НУЖНО!
БУДЕМ ЖДАТЬ!!!
Ты на карте буш гоняться ??? Записывать?
:whistling:
Попробуй! Ниче страшного нет!!! Дозирование адреналина зависит от тибя. Безопасность на высоте. Получишь новые острые ощущения и бальшое удовольствие - гарантирую!Tati написал(а):На картах..... не знаю.... я не пробовала.
Так что записывать не надо, если получиться решу на месте
Но кататься по городу буду точно!![]()
Webber написал(а):Попробуй! Ниче страшного нет!!! Дозирование адреанлина зависит от тибя. Безопасность на высоте. Получишь новые острые ощущения и бальшое удовольствие - гарантирую!
Вообщем записываю тебе, как потенциальную гонщицу.
ДАВАЙ!!!!!antropolog написал(а):Здрасте,свифтуны!!Постараюсь быть!!!Картинг врядли,а вот покатушки и трещалки-очень даже...Се зависит от загруженности в субботу-сами понимаете,живу я не близко,мне до вас часа 3 добирацца...Но очень хоца![]()
Ну опытные погоняльщики умеют выходить из сложных ситуаций.Jah написал(а):поддерживаю Веббера!))))) опасности никакой! главное ни при каких условиях из карта выходить!!! Что бы не случилось!!!
Ну maz,ну шифровальщик!maz написал(а):Неа Костыль, не в эту субботумое место уже продали
![]()
Не беспокойся Джа - мы тебя не бросим!Jah написал(а):-=!!! Кто поедет меня забирать ???!!!=-мой тильйипон: 8-926-581-09-01 освобождаюсь в 20.40
жду.
Да-да, в 20-00, не опаздываем!!!Костыль написал(а):Так мы вроде в 20.00 встречаемся ???
Но проблем,значит ты тоже в бар..... (все в сад)Jah написал(а):Кось - да хоть ТРИ!!!! Штрафных тоЯж пешеходный
)))
У миня курить не жилательна, но немного можна.Jah написал(а):Кось - да хоть ТРИ!!!! Штрафных тоЯж пешеходный
))) кстати, а те брабые хлопцы, што за мной помчат, у вас в мошинах курить мона?
)))
АПД:
Я и фотих ужо с собой прихватил!!!! Правда..... а мы смогем до дому до моего подскочить? (10 мин езды от работы) а то в офисном наряде както не комильфо(((
Если дом по направлению ко МКАД, то успеем точно )Jah написал(а):попробуемесли в 20.40 буш у мака, в 20.50 бу у меня, в 21.00 выежам... за 20 мин до медведкова успеим?
Сам ты редискоJah написал(а):Южанки - Ридиски! Правда не все...((((((((