Ответ: Питер. "встречки" будет больше!
Меня между прочим возмущает, когда обращение с жалобой на действия какого либо лица, а тем более лица уполномоченного властью на охрану ЗАКОНА, сравнивают с ДОНОСОМ и СТУКОМ!
Такую позицию занимают только ТРУСЫ и неудачники!
Всякий, чьи интересы попраны, а именно - МЫ простые граждане и только МЫ сами и никто кроме нас, не сможет изменить ситуацию с ГИББОНАМИ И ИНЫМИ УРОДАМИ! Никакой ПУТИН, Медведев, Дзержинский и принц Гаутама, не придут , неутрут сопли и не накажут Мерзавца.
Если у граждан нет воли к исполнению ЗАКОНА, желанию защищать свои права и ближнего своего - это признак упадка - личности, государства, нации.
За своим забором никто не отсидится :whistling:глобус
Добавлено через 4 минуты
Ты не переживай, твоя позиция в корне изменится, когда на штраф стоянку вместе с машинкой будет отправлен ( не дай БОГ) твой ребенок....
Тот папашка, в прокуратуре тоже говорил, что ранее гражданской позицией не блистал! Крайность конечно, но вот и до него "Баба с поленом" дошла. Может лучше не ждать ????
Ну вот, видите? Все далеко не так безнадежно! Именно это и называется АКТИВНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ! Прикиньте, если бы большинство встало на такие принципы? Вот тогда количнество "гибонов" (а иначе нельзя назвать моральных уродов, устаривающих подставы водителям вместо исполнения своих служебных обязанностей) начнет резко сокращаться! И то, о чем я писал выше, уже не будет восприниматься как "сказки о светлом будущем".
А понятие "стучать" тоже не так однозначно. Ну скажите, разве позорно заявить, пусть даже по телефону, о том, что в таком-то месте стоит экипаж и "стрижет бабло"? Или о том, что знак, запрещающий въезд, развернут так, что его не видно, и висит он в такой позе уже полгода?
Ничего позорного в этом нет.
Меня между прочим возмущает, когда обращение с жалобой на действия какого либо лица, а тем более лица уполномоченного властью на охрану ЗАКОНА, сравнивают с ДОНОСОМ и СТУКОМ!
Такую позицию занимают только ТРУСЫ и неудачники!
Всякий, чьи интересы попраны, а именно - МЫ простые граждане и только МЫ сами и никто кроме нас, не сможет изменить ситуацию с ГИББОНАМИ И ИНЫМИ УРОДАМИ! Никакой ПУТИН, Медведев, Дзержинский и принц Гаутама, не придут , неутрут сопли и не накажут Мерзавца.
Если у граждан нет воли к исполнению ЗАКОНА, желанию защищать свои права и ближнего своего - это признак упадка - личности, государства, нации.
За своим забором никто не отсидится :whistling:глобус
Добавлено через 4 минуты
Всё! Признаю! Неправа! .....Мда, что ж делать то?!....нету у меня активной гражданской позиции...пойду вешаться...нет лучше - стреляться.....![]()
Ты не переживай, твоя позиция в корне изменится, когда на штраф стоянку вместе с машинкой будет отправлен ( не дай БОГ) твой ребенок....
Тот папашка, в прокуратуре тоже говорил, что ранее гражданской позицией не блистал! Крайность конечно, но вот и до него "Баба с поленом" дошла. Может лучше не ждать ????