Не только АКПП, но и раздатки. Я ставил в Лауре на Выборгском шоссе. Рекомендю. И быстро и намного дешевле чем в А-мире (я про Дунайский). Правда Спайдер сказал, что слабовата, помощнее надо бы, ну кому для чего смотря!Господа владельцы Джимни! Уже прочитала, что на АКПП надо поставить защиту...А если поподробнее? и сколько это может стоить и где лучше поставить...
Если больше нечего было сказать, то лучше было промолчать. Зрение у меня стопроцентное и девушка я адекватная, просто есть проблема, но оказалось, что дело не в защите.с плохим зрением надо дома сидеть,а не защиту ставить!
ЧТОООООООООООООООО?!?!?! Прогнали?!?!?!?!?!?!!?Еще некоторых товарищей тут прогнали сначала Автомир потом Феникс только вот реклама Невы как то все громче и громче, особенно порадовало «приезжайте сделаем», нечестно однако.
как сказали бы в "17 мгновений весны", верить никому нельзя, ни одному человеку. Мне можно.сами виноваты - как сказали бы в "17 мгновений весны" - ВЫ ОШИБЛИСЬ, ДРУЖИЩЕ :hilarious:
Минуточку ! Уважаемая!? Про халяву поподробней если сможете!? (Если что то личностное имеете в виду , пока промолчу). Да обслуживаюсь в Фениксе доволен всем как слон, все качественно и вежливо, за что им благодарен и очень признателен и к сведенью по общему тарифу так как скидок у них не имею. Есть знакомые обслуживающиеся в Атомире тоже все шикарно. А вот по отношению к Вам мадам, а не к Неве «за что кукушка хвалит петуха …..» тут смотреть еще надо. Да и про Германию Вы в точку вспомнили, халявная компенсация как Шарапову сберкнижка душу греет. Говоря словами героя Михалкова «работать надо господа, работать….» а не мечтать о манне небесной. Теперь по вопросу кто правила форума не нарушал Датчани и Василий по чесноку играли с открытым забралом., на все вопросы отвечали при свидетелях честно и открыто а ни как некоторые из кустов кричали «а мы пойдем на север». И в заключении для товарищей кои еще в бытность владельца Suzuki в большом восторге от Лауры были, так Лауру тоже тут помакать умудрились. Так что Мадам не все так бело и пушисто как вы хотите представить.ЧТОООООООООООООООО?!?!?! Прогнали?!?!?!?!?!?!!?
Ну, тут я смолчать не могу!!! Маэстро, уж лучше бы Вы помолчали! Привыкли жить на халяву?! Как в той пословице: "На халяву и уксус сладкий". Я вот в теме этого "вопроса" и всё знаю. Есть что рассказать и про Автомир и про Феникс.....так что ребята лучше молчите и не злите!!! Нева всегда вела себя честно и корректно (в отличии от некоторых, не будем показывать пальцем)! И "приезжайте сделаем" оправдывает всегда разумными, конкурентными ценами + качество работ + качеством обслуживания!!! И прошу заметить, Нева НИКОГДА не нарушала Правила этого форума, опять же в отличии от некоторых.
рррррррррррррррррррррррррррррррррр!
Вот что за народ такой,а?! Как бы только грязью всех пообливать.
А про гениальную фразу: "Амир то поливать легко только Вас туда никто за уши не тащил сами выбирали", могу сказать только одно - попробывали бы Вы "тявкнуть" такое где-нить в Германии, например, посмотрела бы я на Вашу фирму после этого. Да Вы б такую компенсацию бы человеку выплатили бы за это!!! Чем искать проблемы в покупателях, лучше б порядок у себя навели! Хотя ....зачем Вам это надо....проще же сказать, что покупатель дурак и всё. решение всех проблем!
ррррррррррррррррр
Ааааааааа! СУПЕР!!!! :hilarious::hilarious: Неее, это просто шикарно!!! :thumbsup:А вот по отношению к Вам мадам, а не к Неве «за что кукушка хвалит петуха …..» тут смотреть еще надо..
Спутала, Лена, спутала.... Да? или я что-то спутала?
.
ОЙ!!!! Маэстро, приношу свои искренние извинения! Спутала!!! Поэтому и реакция утренняя была бурная!Спутала, Лена, спутала...
Маэстро к А-миру никакого отношения не имеет абсолютно.
Там Comrade отвечал.
А зачем удалил-то, если модератор не стер? И какие такие двойные стандарты? Кто еще публикует телефон фирмы, в которой работает, кроме вас, Александр? Покажите мне и я его сотру.Я, конечно, удалил своё сообщение. Как вижу двойные стандарты продолжают работать на этом сайте.
Как ещё дать инф. если её спрашивают? Раз так это всех коробит надо давно было поставить меня на место.А зачем удалил-то, если модератор не стер? И какие такие двойные стандарты? Кто еще публикует телефон фирмы, в которой работает, кроме вас, Александр? Покажите мне и я его сотру.
И правильно делаешь, бо как этим постоянно занимаюсь Я:hilarious:Я не рекламирую место, где работаю...
и я:hilarious:И правильно делаешь, бо как этим постоянно занимаюсь Я:hilarious:
Вот забаню вас фсех - будете знать, как нарушать.и я:hilarious:
а мы ничего не нарушаем, мы просто высказываем свое мнениеВот забаню вас фсех - будете знать, как нарушать.![]()
У субарика говорят рейка рулевая к 20 тыкам греметь начинает. И тоже никто ни чего не предпринимает.Кстати, тут один знакомый машину выбирает, и в разговоре мне сказал: "ну я знаю, СГВ хорошая машина, но у нее конструктивный просчет- передние стойки гремят" И взял Субару. Так вот, господа дилеры!
у каждой марки есть свои слабые места, нужно просто о них знать и больше уделять внимания. Если так выбирать, берите уазик, там нечему ломаться, все ремонтируется при помощи молотка, зубила и какой-то матери.У субарика говорят рейка рулевая к 20 тыкам греметь начинает. И тоже никто ни чего не предпринимает.![]()
Вот как раз ломается там все подрядЕсли так выбирать, берите уазик, там нечему ломаться, все ремонтируется при помощи молотка, зубила и какой-то матери.
и я о том жеВот как раз ломается там все подряд)) Но ремонтопригодно в полевых условиях практически всё.
у Suzuki Micra за 3 года карантии забарахлила кнопочка багажника :hilarious: и рычаг передний по гарантии поменяли на 45тык - ВСЁ! Показываюу каждой марки есть свои слабые места, нужно просто о них знать и больше уделять внимания. Если так выбирать, берите уазик, там нечему ломаться, все ремонтируется при помощи молотка, зубила и какой-то матери.
да, кнопочка багажника - это серьезный недочет, срочно менять машину:hilarious:у Suzuki Micra за 3 года карантии забарахлила кнопочка багажника :hilarious: и рычаг передний по гарантии поменяли - ВСЁ! Показываю
Ужёда, кнопочка багажника - это серьезный недочет, срочно менять машину:hilarious:
Suzuki Micra - это кто? NISSAN MICRA - знаю, а вот Suzuki Micra почему-то не слышалЧешу репу.у Suzuki Micra за 3 года карантии забарахлила кнопочка багажника :hilarious: и рычаг передний по гарантии поменяли на 45тык - ВСЁ! Показываю