Ответ: Автомир СПб
Дима, будешь так активно поддерживать корейцев, глаза станут узкими:hilarious:
Дима, будешь так активно поддерживать корейцев, глаза станут узкими:hilarious:
ага... ну и сабак этоДима, будешь так активно поддерживать корейцев, глаза станут узкими:hilarious:
это всеобщее заблуждение - корейцы не едят собак, по крайней мере, все, кто общался с живыми корейцами (в том числе и я), ни разу не слышали об этом.Поскольку мы тоже имеем шанс получить "узкие глаза" (японцы), то я бы перефразировал так: начнёшь на собак заглядываться![]()
скорее стереотипыэто всеобщее заблуждение
Точно. Это не корейцы, а таджики. У нас в деревне за зиму почти всех съели. Естественный отбор. Чешу репу.это всеобщее заблуждение - корейцы не едят собак, по крайней мере, все, кто общался с живыми корейцами (в том числе и я), ни разу не слышали об этом.
Джоныч, естественный отбор кого? Таджиков или собак?:hilarious:Точно. Это не корейцы, а таджики. У нас в деревне за зиму почти всех съели. Естественный отбор. Чешу репу.
Черносотенцы:hilarious:Джоныч, естественный отбор кого? Таджиков или собак?:hilarious:
есть ведь и другой вариант - ездить с квадратными глазами на японокорейце что, собственно, мы все и делаем). Главное, не увлекатьсяПо мне - так лучше быть соточерненцем и ездить с узкими глазами на японокорейце, чем с кругло-квадратными - на пятеро-шестеро-семеро-девято-десятке!!!:hilarious:
Ай-яй-яй, ни за понюшку табака... :hilarious:По мне - так лучше быть соточерненцем и ездить с узкими глазами на японокорейце, чем с кругло-квадратными - на пятеро-шестеро-семеро-девято-десятке!!!:hilarious:
вообще-то мы уже про собак говоримЭто очень сильно зависит от того, что и как нюхать!
А вообще - прикольно, что тема "Автомир СПб" началась как про фирму "Автомир", а сейчас уже стала темой об мире автомобилей в Питере! Очень кстати символично!!!
Видать название фирмы придумывал грамотный маркетолог... Показываю
Гриш, хорошо прикалываться, лучше бы на встрече появился, а то уже начали забывать, как ты выглядишьДа, да, так вот: СОБАКИ они такие... :hilarious:
А здоровье моё не очень... То лапы ломит, то хвост отваливаетсяГриш, хорошо прикалываться, лучше бы на встрече появился, а то уже начали забывать, как ты выглядишь![]()
Приезжай, поправим твое здоровьеВыпьем Может, к тому времени машинка моя подойдет, будет поводА здоровье моё не очень... То лапы ломит, то хвост отваливается
Гм... Свет, сам хочу! Вроде бы как ничто не сможет помешать мне 19 июня![]()
корейцы -это те же китайцы но которые думают что они японцы!Suzuki Micra - это кто? NISSAN MICRA - знаю, а вот Suzuki Micra почему-то не слышалЧешу репу.
...Кстати о надежности. Вроде уже писали, что нынче автопроизводителям невыгодно делать надежные машины, но, судя по всему, это правило пока не распространяется на "начинающих" (я про корейцев). 55 тысяч км - и ничего! Колодки передние раз поменял, ну там фильтры, масло - это само собой. До сих пор приезжал на ТО - мастера даже спрашивать перестали о вопросах - нету их!
А вот европейцы и правда что-то не того... У одного приятеля новый Mercedes S450 (куда уж круче!), так он на 11.000 км обратился по поводу скрипа в левой задней двери, на 20.000 менял заднюю стойку, на 23 .000 - опору двигателя. Правда все по гарантии, но сам факт! Машина стоимостью 124.000 ЕВРО нуждается в ремонте уже через месяц после начала эксплуатации!!! А вы говорите...
Мо-быть, мо-быть... Хотя, когда я собирался в Ю.Корею (довелось побывать!), меня сразу знающие люди предупредили, что упаси боже сказать, что корейские товары почти такие же хорошие, как японские - обида будет жуткая... Лучше сказать, что вот в этой машине есть вот такой недостаток, чем сравнить ее с японской и сказать, что вот в этом "японец" лучше...корейцы -это те же китайцы но которые думают что они японцы!![]()
Если есть Каско (наверняка, есть, раз оформляете кредит), то нет смысла в секретках, в случае чего, есть страховка. Я на днях забрала машинку из салона. Даже сигнализацию ставить не стала. Страховая не требует (есть штатный иммобилайзер). А смысл, даже если она будет орать, все равно не услышу. Кому надо, все равно вскроют. Вообщем, после долгих совещаний решили поставить защиту картера, брызговики, на задние стекла тонировку и коврики в салон.Да уж уважаемые![]()
разговорились вы тут, стоило автору отвлечься
в общем на сегодняшний день наша машинка стоит а Автомире, а мы в ожидании ответа из банка.
и в раздумьях что же все таки брать из допов)))
никто вроде бы не сказал ничего про секретки.
Как вы думаете, нужно?
С защитой картера определились и с сигнализацией тоже (еще уточнюсь у страховой).
все остальные приблуды типа аптечки, ковриков и прочего будем брать на стороне.
про секретки мне сказали, что если страховка покрывает и их утерю, то конечно не надо ставитьЕсли есть Каско (наверняка, есть, раз оформляете кредит), то нет смысла в секретках, в случае чего, есть страховка. Я на днях забрала машинку из салона. Даже сигнализацию ставить не стала. Страховая не требует (есть штатный иммобилайзер). А смысл, даже если она будет орать, все равно не услышу. Кому надо, все равно вскроют. Вообщем, после долгих совещаний решили поставить защиту картера, брызговики, на задние стекла тонировку и коврики в салон.
Наборы для водителей продают в МЕТРО (там уже все упаковано: знак аварийной остановки, аптечка, огнетушитель, тросс и т.д.) стоит 1000 р. есть и подешевле.
не грустите, обрастете постепенно всякими допами, зато денег сэкономите немало.про секретки мне сказали, что если страховка покрывает и их утерю, то конечно не надо ставить
про сигнализацию... в условиях по нашей машине стоит либо сигналка с обратной связью+штатный иммобилайзер, либо просто иммобилайзер (не штатный).
поэтому мы наверное будем ставить сигналку.
про защиту вроде бы определились, но почитала эту тему и опять сомнениянадо или не надо.
брызговики не будем ставить, в смысле не в салоне.
тонировка на задних стеклах есть.
ну вот коврики тоже наверное возьмем отдельно, не в салоне.
короче как то грустно... хотим уехать на голой машинке, без допов))))
все эти вещи: парктроник, автодоводчики и сигналки - одни из самых дорогих ДОПов в салонеЧтобы не грустить..поставь парктроник, тем более что машинка тонированная. Для лета очень удобны автодоводчики стекол. При покупке ставили секретки, тонировали,парктроник ставили и сигналку. Остальное (коврики, брызговики) я покупала на стороне. Защиту не ставила ни на одну машину (Свифт у меня не первый), езжу достаточно много и по городу и за его пределами. Пока защита не нужна была тьфу-тьфу-тьфу.
Удачи вам и хорошего настроения!
да, про это я слышалаКстати, "секретку" мы все же нашли, причем чисто случайно, но уже в Москве. Она оказалась в автоаптечке (приятель рассудил, что помощь машине - это тоже первая помощь и засунул ее туда, но успешно забыл об этом). Когда мы нашли её, с наслаждением открутили ВСЕ оставшиеся секретки и далеко-далеко закинули в мусорку...
Молодцы! Вливайтесь!Здравствуйте
Я тут тоже только только.