- 6 Февраль 2006
- 1,921
- 802
- 113
- 58
- Езжу на ...
- Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT
Да что же это делается-то!?Я 26-го, к сожалению, не смогу....![]()
Да что же это делается-то!?
но судя по всему, там будет три выходных дня, вероятно, многие захотят уехать отдыхатьИсторически сложилось,что проведение БВВ проходит в майские праздники.ИМХО -не стОит традиции нарушать.
Решить бы когда для начала.исчо вопрос где?
ой, блин, точнА! (с этой работой совсем из ума выживешь) Я конечно со своим совершенно дохлым организмом не могу себе позволить пост, но лопать шашлык с водочкой на кануне великого дня тоже как-то...того....в общем я "в отмазе" на 26-ое, хоть и проголосовала за эту дату =((27-го числа Пасха Христова!Так что 26-го, накануне, не всем удобно.
А 9 мая ничего? При таком раскладе, в день Великой Победы (что уж точно было!) - "лопать шашлыки с водочкой" тоже не совсем как бы это ... корректно, что ли...27-го числа Пасха Христова!
Так что 26-го, накануне, не всем удобно. Мне так точно! Извините!
Во-первых, я говорил только за себя!А 9 мая ничего? При таком раскладе, в день Великой Победы (что уж точно было!) - "лопать шашлыки с водочкой" тоже не совсем как бы это ... корректно, что ли...
Что это за средняя дата? ПоделитесьДавайте вообще среднюю дату выберем..........
это что-то между 26-м и 9-м!Что это за средняя дата? Поделитесь
Дело не в мясе и не в выпивке. А дело в том, что лично у меня не будет возможности, из-за загружености этого дня ( именно это я имел в виду). И именно в этот день все приходят , чтобы освятить куличи, яйца (именно эту информацию я имел в виду)мне кажется, в мае будет проблематичнее собраться, там уже будет тепло, три выходных, народ точно потянется по дачам. Что касается Пасхи, то пить никто никого не заставляет, тем более, что часть народа будет за рулем, ну а мясо... дело каждого, есть или не есть, думаю,это меньший грех из всего, что мы совершаем в жизни (да простит меня отец Петр)
Поэтому и предлагаю взять что-то среднее, может быть вообще 20-е апреля...Дело не в мясе и не в выпивке. А дело в том, что лично у меня не будет возможности, из-за загружености этого дня ( именно это я имел в виду). И именно в этот день все приходят , чтобы освятить куличи, яйца (именно эту информацию я имел в виду)
Прошу извинения, что внес раздор в ваши дружные планы. Я этого не хотел, и чтобы споров больше небыло, можете на мой голос внимания не обращать ( а лучше пускай модератор удалит его из голосования, чтобы никого не смущало)
Еще раз прошу покорнейше меня простить (особенно Димитрия)!