К
Ага, пральна, говорите, а мы на ус мотать будем:thumbsup:Девоньки, а давайте поговорим о том, что нам в мужчинах больше всего НРАВИТСЯ?
В противоположность темке "Фу".
Смелость, надежность, порядочность, правдивость, чувство юмора, умение вести себя с любимой женщиной так, чтобы она всегда себя чувствовала королевой :thumbsup:
Да нечего тут обсуждать, мы - Смелые, Надежные, Порядочные, Правдивые, с чувством юмора, умеем вести себя с любимой женщиной так, чтобы она всегда себя чувствовала КоролевойСмелость, надежность, порядочность, правдивость, чувство юмора, умение вести себя с любимой женщиной так, чтобы она всегда себя чувствовала королевой :thumbsup:
Миш, да ты - само совершенство!Да нечего тут обсуждать, мы - Смелые, Надежные, Порядочные, Правдивые, с чувством юмора, умеем вести себя с любимой женщиной так, чтобы она всегда себя чувствовала Королевой![]()
Да, давайте мы им просто скажем, что их любим, и не надо будет ничего обсуждать!!!Да нечего тут обсуждать, мы - Смелые, Надежные, Порядочные, Правдивые, с чувством юмора, умеем вести себя с любимой женщиной так, чтобы она всегда себя чувствовала Королевой![]()
Иришке вечно влом все обсуждать))))Да, давайте мы им просто скажем, что их любим, и не надо будет ничего обсуждать!!!
Мне не в лом обсуждать, я вообще-т коммуникабельная!! Просто зачем рассказывать "за что мы любим", если можно просто сказать "любим". И все тут!Иришке вечно влом все обсуждать))))
Ну скажи скажи им что мы их любим!
Ты думаешь, после Зузукера во время пожара вынесут тебя? Да щас)))![]()
Вторым будет флагМне не в лом обсуждать, я вообще-т коммуникабельная!! Просто зачем рассказывать "за что мы любим", если можно просто сказать "любим". И все тут!
Да, надеюсь на спасение во вторую очередь. Зузукер вне конкуренции, конечно же!![]()
ага щас... Ваг второй, я третья (уже записалась), флагом я накроюсь, так что он тож не пропадет))))))))))))Вторым будет флагмы же еще и патриоты
![]()
Да, флаг же совсем не тяжелый! Его можем и мы нести, а вы будете нести нас.ага щас... Ваг второй, я третья (уже записалась), флагом я накроюсь, так что он тож не пропадет))))))))))))
да! буду! (а что делать? Чешу репу. если он сам признался что само совершенство - придется спасать)А Вага бедут сама Вика выносить, поэтому она и третья на вынос![]()
Не надо! Наши судзуководы сильные! Вынесут (в смысле смогут поднять и унести) все! Если они втроем (Рамзес, Генсек и DES) мой Джимник со стоянки в чайхоне чуть на руках не вынесли! Браво! Айпридется нанимать грузчиков бригадой человек в 100 :hilarious:
существует Секретный План Эвакуации Модераторов На Случай Пожара (СПЭМНСП).Да, флаг же совсем не тяжелый! Его можем и мы нести, а вы будете нести нас.
Стойте, почему второй Ваг, если вторая Я??
и далеко донесли? Чешу репу. тебе его хоть вернули? :hilarious:Не надо! Наши судзуководы сильные! Вынесут (в смысле смогут поднять и унести) все! Если они втроем (Рамзес, Генсек и DES) мой Джимник со стоянки в чайхоне чуть на руках не вынесли! Браво! Ай
Ну, я так поняла по их настрою, были готовы нести и дальше, но были остановлены мной! Вот какие орлы!и далеко донесли? Чешу репу. тебе его хоть вернули? :hilarious:
существует Секретный План Эвакуации Модераторов На Случай Пожара (СПЭМНСП).
(мы с Вагонистым не так давно его разработали утвердили, вплоть до моделей и цвета носилок).
Так что -- сори
Ладно. Тогда если меня не будут спасать во вторую очередь, то забьюсь под диван, буду там сидеть и плакать. От испуга и жалости к себе. Рыдаю!
тьфу ты... ладно (вздыхая) подвинусь... мы с тобой вполне уместимся на одних носилках.. правда, книжечку с комфортом уже не почитаешь...Ладно. Тогда если меня не будут спасать во вторую очередь, то забьюсь под диван, буду там сидеть и плакать. От испуга и жалости к себе. Рыдаю!
Ну где мы оффтопим-то, где? Мы с тобой обсуждаем, какие наши судзуководы сильные, смелые и ловкие, как они будут девушек в пожаре спасать, случись чего!тьфу ты... ладно (вздыхая) подвинусь... мы с тобой вполне уместимся на одних носилках.. правда, книжечку с комфортом уже не почитаешь...
а ничего вообще что мы оффтопим тут? :hilarious:
Ну во-первых, еще не вечер.Что-то Вы, девушки, наФУкали на две страницы, а вот наАХать и одну не смогли((
Ну дык мы ждём... затаив дыхание))Ну во-первых, еще не вечер.
А во-вторых, там с нами и мальчики ФУкали. АХать они с нами не стали.
АХ!)))))VIB52 написал(а):за то...
за то...
за то...
за то...
КотНаДжипсоне написал(а):Миш, да ты - само совершенство!
Вик - поверь, пусть флагом других накрывают! Мы тя лучше просто вынесем БЕЗ ФЛАГА!!!ага щас... Ваг второй, я третья (уже записалась), флагом я накроюсь, так что он тож не пропадет))))))))))))
Да, по поводу накрывания флагом - я как-то сразу и не просекла. Правильно, не надо нам этого!Вик - поверь, пусиь флагом других накрывают! !
А нам ведь не жалко!Ох... все больше и больше мужчин интересуются нашей веткой!.
Да чего обсуждать-то? Ведь в тех, кого мы действительно любим, нас гораздо больше черт привлекает, чем не нравится. А если что-то и не нравится, то на это всегда можно закрыть глаза. Или убедить себя в том, что это не такой уж серьезный недостаток. Если действительно любишь (речь, конечно же, идет не о совершенно беспредельном подонстве, а так - о мелких недостатках).По теме. Люблю в мужчинах.... упс... так много всего, что даже не знаю как начать. Трудно сказать так вот списком опреде
Спасибо огромное!Вик - поверь, пусть флагом других накрывают! Мы тя лучше просто вынесем БЕЗ ФЛАГА!!!
Кстати, извеняюсь за присутствие не в своей ветке! Прос то, на общей странице, увидел, что в девченочей ветке, крайний ответ - мужской. Стало интересно. А када прочитал, оказалось таааакоеееееее!
Ох... все больше и больше мужчин интересуются нашей веткой!А вот нет что б дома со вторыми половиами пооворить на интересующие вас межполовые темы, ну да ладно...
]
А какой веткой, ишо интересоваться? Мы ж не геи. Нам , про нас интересно!Показываю