Был плотный, сейчас уже стал помягче и поменьше... Про болезненность сказать трудно, т.к. когда было просто невыносимо в течении 3-х недель, то я глушил боль кеторолом, иногда заменяя его другими обезболивающими, чтобы привыкания не было... Потом, когда закончился курс антибиотиков, несколько дней спиртным пробавлялся, чтобы слезть с кеторола, снять шок, чуть-чуть поесть (не ел 10 суток, только вода, соки или молоко) и хотя бы суммарно часа 2-3 в сутки спать... Сейчас уже дня три, как обхожусь без всякого обезболивания и повязки...
У районного хирурга-стоматолога был несколько дней назад... Сначала в смотровом кабинете посмотрели, скорее в сторону, чем в мою пасть, затем хирург-стоматолог пару раз по щеке пальцами похлопал (внутренность его, видать, не интересовала, карточку и выписной эпикриз он даже читать не стал, а снимать повязку и смотреть на шов было лень:hilarious

, сказав, что "всё хорошо"... Повторный расширенный рентген, наверное, считают расточительством и на те вопросы, которые я задаю здесь, он не ответил бы даже под пытками...
Во всей этой истории самое смешное это то, что после больницы обработку раны и ежедневные перевязки мне делала соседка, Зам.Зав. родильного отделения, которая ведёт приёмы в гинекологии, принимает сложные роды, делает роженицам кесарево сечение и сама же их шьёт... Кому рассказать, что я у гинеколога под наблюдением после стоматологов - не поверят...:hilarious::hilarious::hilarious: