может все дружнонайдем способ как привести обвесы из японии! Я
Я узнавал, у меня никак, только из штов! но там нет таких!
Я узнавал, у меня никак, только из штов! но там нет таких!
Вот очень актуально, может кто знает, где можно такие купить в Москве на СГВН, а то скоро начнется сезон бездорожья. :whistling:в фотогалерее все НСГВ с пластиковой (или резиновой?) защитой кромки колесных арок.
Что есть защита кромки колесной арки???disa написал(а):Вот очень актуально, может кто знает, где можно такие купить в Москве на СГВН, а то скоро начнется сезон бездорожья. :whistling:
МакСервис на КиквидзеZealot написал(а):кто может знает толковый автосервис (или чето этого) в Киеве по всем примочкам типа кенгурин, пороги, багажник и т.д. под НСГВ
невводите людей в заблуждение ,я живу в финке, сегодня только ставил себе кенгурятник ,да и вокруг на каждом втором-третьем внедорожнике стоит кегурятина(вовсяком случае в нашем регионе) .2) И с 2006го в странах евросоюза они запрещены как опасные для пешеходов. Т.е. в ту же Финляндию сейчас народ активно не пускают на джипах с кенгурятниками.
Это называется декорация:thumbsdown:
Активно используются финами и русских с кенгуринами не пускают, это совершенно разные вещи.резюмэ- свободно продаются,ставятся и используются в финляндии .
Ткни пальцем во что-то здесь, что есть меньшая декорация :hilarious:Это называется декорация:thumbsdown:
декорация не декорация ,я мне пригодилась я своей кенгурой сегодня брошенные на стоянке у магазина продуктовые тележки разгонял ,влом было вылезать. :hilarious:Это называется декорация
мой ответ касался восновном этого :-"2) И с 2006го в странах евросоюза они запрещены как опасные для пешеходов"Активно используются финами и русских с кенгуринами не пускают, это совершенно разные вещи.![]()
у меня какраз такие поставлены накладки ,покупал тут в финляндии, оч хорошая вещ при парковке могут защитить от зарапин бампер например и т.дк стати говоря в америке есть накладки по углам бамперов, смотряться не плохо, особенно если стоят арки и молдинги на дверях. Тем более, если кто хочет они могут быть покрашены.
На счет завоза из спонии их оригинала, так я уже выскапзывадся на эту тему.:thumbsup:
Хорошая новость - я буду везти в июле свой трак с прицепом в рф через финку (Котку) и могу закгрузить прицеп всем чем угодно: бампера, спойлера, порожки, диски и пр...с получением всего в Котке.Кого интересует сообзайте мы обговорим все детали в мае в Москве.
верно, ,только предупреждения о камерах это чистая фикция. обыйно за предупреждением стоит одна камерка. но после этого могуть быть десятки и десятки километров без предупреждений но с камерами .Активно используются финами и русских с кенгуринами не пускают, это совершенно разные вещи.[/
Пускают очень безпроблемно, правда видел кукурузник который развернули, но не из-за кенгуру, а из-за тонировки передних стекол и задних фар.
Вот радар лучше не брать, вляпались на 240 евро штраф + конфискация чуда техники(еще 80), хотя лежал в машине выключенный и не является анти-радаром, а радар-детектором и сообщает о контроле скорости, а у них и так предупреждения о камерах висят иначе съемка незаконна.
За это не то что разворачивать, за это ногами бить надо до потери пульса Злой оскалправда видел кукурузник который развернули, но не из-за кенгуру, а из-за тонировки передних стекол и задних фар.
у меня есть комплект для трехдверки. могу отдать по закупке. вез из Германии.Люди добрыя... скажите кто нить встречал в москве в продаже такой девайс...
А то я яндексу мозг вскрыл и ничего не нашел.... Хотелось бы знать изготовителя и № изделия, а лучше сразу магаз где оно продается
Посмотреть вложение 10633
я признаться раньше думал что это дырки а не точки...я писал на этот счет в топике "Группа на покупку акксесуаров из америки" тамже должен быть номер. Это порожки для европы. Есть еще лучше по виду, с тремя рядами точек - из азии.