http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jimny/ruslan-shu/journal/1543718/Как откатали ЧУМРАК?
Плюсую. Жеребьевки, а также вечерние брифинги "от Паши" были как всегда на высоте :drinks:. Павел, Респект и уважуха от нашего клуба! А также большущее спасибо за состоявшийся Чумрак:good2:Правильный подход к "Жеребьевке" творит чудеса, Паше отдельный респект за это!:grin:
Сергей, покурил инет. Цены совсем неприемлемые. Видимо действительно самоходом выгодней всего.Возникла необходимость переправить Jimny из Хабаровска на запад, в Краснодар.
У кого есть опыт отправки, куда лучше (дешевле) отправить, в Москву или в Краснодар.
Подскажите перевозчиков, автовозы, фуры, сетки.
Хор, Тунгуска...Подскажите где у нас можно порыбачить, покупаться в пределах 100 км.? Пензу и Уссури не рассматриваем. Хочется почище водицу.
Вот, вот, вот))) народ мы в пятницу-субботу поедем на рыбалку??? :0243: Тунгуска... Дубки.....Хор, Тунгуска...
А без фанатизма это как?Вы поедете без фанатизма на Тунгуску?
Вам продемонстрировать фото фанатизма?:0234: Может быть не надо, а?:0240:А без фанатизма это как?
Можно и продемонстрировать, но только в личку!:0243:Вам продемонстрировать фото фанатизма?:0234: Может быть не надо, а?:0240:
Это все что было до "принудительного купания одноклубников в одежде":blush2::dance2::laugh3:А без фанатизма это как?
Привет. Планирую ехать в краснодар на микрогрузовике в августе, присоединяйся. Если что по телефону...Возникла необходимость переправить Jimny из Хабаровска на запад, в Краснодар.
У кого есть опыт отправки, куда лучше (дешевле) отправить, в Москву или в Краснодар.
Подскажите перевозчиков, автовозы, фуры, сетки.
Я к сожалению утерял свой шаблон. Но могу сказать, что по нему только большое отверстие совпало как надо, отверстия под болты наносил уже непосредственно с самого шнорка, намазав их герметиком и приложив к крылу (большую дырку уже прорезал). Рекомендую по шноркелю сделать шаблон из ватмана - сначала вырезать большую дырку воздуховода и надеть ватман на шнорк, потом по контуру шнорка вырезать и шаблон готов. Я бы так сделал себе шаблон, если б у меня его не было бы.Попробую ватман обрезать по крылу может, что и выйдет. Использую Тимофея Джимник как шаблон.