когда я покупала своего Джипсона, то очень хотела себе обычный, совршенно не блатной но такой пдхлдящий для меня номер как "КОТ". Но шла другая серия, и не удалось добыть такие номера нигде(( Хотя запросили за них 300 долларов ... мне кажется, они и 500 рублей не стоят.Gummy написал(а):Что бы все написать мне наверное неделя нужна)
Если есть конкретные вопросы (какая серия кому принадлежит, возможность получения той или иной, пробивка номеров, атрибутика авто спецслужб, цены на номера на черном рынке и т.д.) то я отвечу, а писать здесь статью нет времени.
С московским регионом - да. А с подмосковным?Баксы-баксGummy написал(а):ну про е...кх это не правда, купить их невозможно никак.
Мне абс. случайно и соответственно бесплатно достался 434. Так что наверное--фигня.RealDenwer написал(а):А еще я слышал платят за зеркальные номера типа 737 или 383, но информация не подтверждена - надо специалистов спросить. Да и я как то не обращаю внимание на эту фигню.
У меня тоже первая машинка была " Таврюша" и номер бал тоже прикольный М 012 МХ 16 RUS ( М-моя М-машинка Х-хорошая).Да и сейчас у моей "Зузуки" не плохой номерок У 443 УМ 16 RUS (УУмная Машинка).lusi написал(а):А мне когда-то (11 лет назад) на Таврию! выдали такой классный номер: М101АК.
С тех пор больше ни одного такого красивого номера не получала!Рыдаю!
А у моей Умницы тоже номер У... УМ!!!tt написал(а):У меня тоже первая машинка была " Таврюша" и номер бал тоже прикольный М 012 МХ 16 RUS ( М-моя М-машинка Х-хорошая).Да и сейчас у моей "Зузуки" не плохой номерок У 443 УМ 16 RUS (УУмная Машинка).![]()
Для итишников еще прикольней было бы Е164РУJoyS написал(а):А мне вот за астрономическую сумму в 300 рублей (не зеленых) достался номер E150РУ. Особенно прикольно для итишников :thumbsup: А теперь вот подумываю прикупить сузуку, и вряд ли такая красота достанется!
бесплатно?:thumbsup:GrandFun написал(а):Мне ещ давнодостался номер о084оо а жене сейчас получили с084сс
да этож фотожоп - буква "д" у нас на номерах не используется.....white.dove написал(а):да-а-а не поехала б я в загс на такой машинке... хотя можно к этому не относиться серьезно
Ой, это серьезно? :wideyed:jaxx69 написал(а):да этож фотожоп - буква "д" у нас на номерах не используется.....![]()
потому что используются только буквы, аналогичные по написанию которым есть в латинице.катёна написал(а):ой, это серьезно? удивление
а почему не используется?