Я думаю это очень дорого, посмотри на авто ру. А почему решил продать?Почём вообще реально продать игнис 2006 года декабрь почти 2007 год кароч))) 1.3 механика.... пробек 45 тыщ )) как думаете за 450 т р уйдёт?
А еще и фин.кризис :thumbsdown:Да на auto.ru ты увидишь за сколько люди желают продать, но это не значит, что у них за эти деньги купят. За 400 не продашь точно. Твой диапазон от 360 до 400 в зависимости от состояния и того как быстро ты хочешь продать. И не забывай, что сейчас не весна.
Сегодня прочитал инфу, что например Mitsubishi снижает цены на все свои модели в связи с фин кризисом...а как фин кризис может на это повлиять?
Тушенку будут скупать, а не машиныа как фин кризис может на это повлиять?
А я думал, у Игниса нет комплектухи "4ВД+автомат". Или все-таки есть?Интерес то она привлекает и равноценной замены ей после окончания выпуска нет, но на вторую страницу в списке на auto.ru не имея полного привода, автомата, 4-х подушек, движка 1.5л. (хотябы чего-нибудь из этого), залезать бессмыслено.
Поговори с перекупами на рынке - почем они возьмут + процентов 20 = более-менее реальная цена. А на московские ценники ориентироваться - дело неблагодарное - в столице машины всегда дешевле, чем в наших колхозахДмитр, а какой диапазон цен на мою машинку?
2001 год, 1.3, 4WD, после кузовного ремонта будет в отличном состоянии (не для профессионала, конечно), ухоженная.
Взял Hondу HR-V из Германии очень доволен,хотя у Игниса посовременний движок будет.Ну и пральна, что сдал - сейчас бы и за 250 не продал - бабла нет ни у кого, рынки мертвые. А насчет нового Гетца за 320 - если только вообще пустой с 1,1, который не тянет. БлАндинки, блин...
В общем, поздравления, что от Сузука отделался! что взял-то?
ну а по проходимости хрв лучше будет?Взял Hondу HR-V из Германии очень доволен,хотя у Игниса посовременний движок будет.
Понятие проходимость относительное,но по моим пока наблюдениям более увереннее на HR-V прохожу,там где Игнисе надо было бы из машины выходить отценить потом ехать ,но короткая база в Игнисе + ,у HR-V больше -,но в комфортности езды Игнис намного проигрывает,класс не тот.ну а по проходимости хрв лучше будет?
Брал дорого всетаки из Германии более 500т.р.(5дв.)авто в идеале,здешние дешевле намного да если ещё 3 дв.и правый руль то вообще как Игнис по цене, но состояние увы.а по чем брали и какой год? (если не секрет)
Принимай поздравления! ИМХО, Хонда и Тойота - реальные японские машины для жизни (увы, про Сузуку такого не скажу). Захаживай на форум иногдаВзял Hondу HR-V из Германии очень доволен,хотя у Игниса посовременний движок будет.
Спасибо за поздраления!Заглядываю иногда, т.к. форум нравится, да и много полезного узнал!Принимай поздравления! ИМХО, Хонда и Тойота - реальные японские машины для жизни (увы, про Сузуку такого не скажу). Захаживай на форум иногда![]()
перед покупкой игниса хотел как раз хрв купить, НО посчитал что лучше новый игнис чем почти 10-летнюю хрв. просто до игниса была старая вектра а и с такими авто мен все понятно: да комфортная но СТАРАЯ. я езжу в год 35-50тк и совсем не хочу ездить на сервис ремонтироваться, особенно если поломки случаются непредвиденно на трассе - тратиш и нервы и время и деньги. надежность мне дороже кароче, а жоскость подвески игниса уже както не особо напрягает, зато можно по-ралийному погонять по пересеченке, а вот на хрв уже так не погоняеш!Брал дорого всетаки из Германии более 500т.р.(5дв.)авто в идеале,здешние дешевле намного да если ещё 3 дв.и правый руль то вообще как Игнис по цене, но состояние увы.