В ДТП погиб Алексей Прокуроров

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
свифтик вырос и стал могучим рэндж ровером

Татьяна Витальевна

Опытный сузуковод
3 Октябрь 2007
895
296
0
Москва г.Зеленоград
Езжу на ...
VW TIGUAN

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Krause

Профи
18 Август 2006
2,472
427
83
Могадишо
Езжу на ...
gabba-car
Ответ: В ДТП погиб Алексей Прокуроров

Жаль парня... так нелепо уйти... в полном расцвете сил..., из-за какой то мразоты! Мои соболезнования родным и близким...:(

G

Gricha

Guest

В детстве в комнате у меня плакат Прокуророва, из "Советского Спорта" висел.
А в 89 , в Кавголово, на базе СКА, жила сборная СССР по лыжным гонкам, а я в спортроте за ВВС бегал. Пару недель тренировались вместе.
Жуть , что делается .

Р.З.Вот жизнь сука, прогнёт кого угодно.

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...
Baleno 4*4, 1.6, wagon, 1999 -продал Liana HB 2007 перпривод продал, TLC-HJ60 продал, Lancer продал... И наконец Джимник!

Сегодня погиб замечательный человек, блестящий спортсмен, Олимпийский чемпион, тренер женской сборной страны по лыжным гонкам Алексей Прокуроров. Погиб глупо и нелепо - пьяный ублюдок, у которого еще в июле отобрали права, сбил его во Владимире.

Я знаю, что уже много раз вы поднимали проблему пьянства за рулем на страницах журнала. И я не знаю сколько еще мы должны потерять хороших людей, знаменитых и не очень, чтобы некоторые, наконец, поняли, что возвращать права людям, единожды позволившим себе сесть за руль в нетрезвом виде, это преступление. Преступление против жизни, против людей, против самого себя. Кто из этих недобросовестных сотрудников ГИБДД застрахован от того, что завтра этот же ублюдок (другого слова подобрать не могу) не собьет его самого или жену, или ребенка, или престарелых родителей? Почему у нас вообще не создан черный список людей, позволявших себе садиться за руль в нетрезвом виде? Почему им дозволяется снова и снова совершать тоже самое? Почему нужно дожидаться страшных трагедий, в которых гибнут другие люди? Мы боремся с коррупцией только на словах. Три недели назад сосед моей подруги в Петербурге был лишен прав за вождение в нетрезвом виде, а сегодня он вновь за рулем. Сколько их таких по всей стране?

Может быть стоит чаще поднимать эту проблему на страницах журнала? Может быть это вообще нужно делать в каждом номере? Но это как то нужно донести до наших сограждан.

Я прошу извинить меня за столь пафосное письмо, но это лишь от утраты горячо любимого спортсмена, который далеко не первый в списке убитых пьяными водителями. Прошу вас, делайте все, что в ваших силах, а мы с удовольствием будем и дальше читать ваш журнал.

Взято тут.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 1 человек

Татьяна Витальевна

Опытный сузуковод
3 Октябрь 2007
895
296
0
Москва г.Зеленоград
Езжу на ...
VW TIGUAN

Мне понравился аргумент адвоката,что типа столько журналистов и камер,что у него нет шансов на защиту и адекватный приговор.Так ведь погиб человек ценный и правильный,а судят отморозка,лишенного прав за вождение в пьяном виде.Чья жизнь ценнее?

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%