Хто отжог?!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Champ

Ветеран
22 Январь 2009
1,510
108
63
РФ
Езжу на ...
Suzuki Wagon R+ MA61S, K10A - продан
Ответ: Хто отжог?!!!

Наш любимый дилер отдает покраску на аутсорсинг в соседнюю шарашку, а в шарашке нет бокса покрасочного, вот грязь и летит.
Можно купить бокс, а можно допустить до 60 вкраплений на метр квадратный.
Когда мне покрасили шагренеаую деталь так, что она стала гладкой, то сказали мол- а что вы хотите, это же не завод!
Я в шоке от этих дилеров с ихними гарантиями. :thumbsdown:
За ТО - плати, за запчасти - плати, и деньги не маленькие , так еще и сделают на отъе.сь Чешу репу.

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

Вот он, привет Петербургской болотной немочи от румяных и загорелых дорожных рабочих с недалекого юга!!!

Неудачей завершилась плановая тестовая разводка Кантемировского моста в Санкт-Петербурге в ночь на пятницу: выяснилось, что разводные створы были приварены друг к другу, а асфальт лежит слишком толстым слоем.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе городского комитета по развитию транспортной инфраструктуры, специалисты определили, что створки были сварены еще зимой. Затем, когда эту неполадку устранили, выяснилось, что мост не может быть разведен и из-за слишком толстого слоя асфальта. "Он на несколько миллиметров превысил нормы, но в этом нет ничего страшного, это можно исправить", — отметили специалисты. В завершение оказалось, что если мост все-таки поднимется – то он порвет троллейбусные провода.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=769137

Askos

Джипер-домосед
12 Июнь 2008
891
535
93
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Шкода Карок 2020

Ignisенок

Свой в доску
11 Апрель 2011
692
184
43
СПб
Езжу на ...
Siziki Vitara, 2018

Вот он, привет Петербургской болотной немочи от румяных и загорелых дорожных рабочих с недалекого юга!!!
Рабочие, какие бы они ни были - "загорелые с недалекого юга" или цвета "Петербургской болотной немочи" местного производства - лишь выполняют распоряжения инженеров и других специалистов-разработчиков. Так что, просчеты со сваркой и с толщиной асфальта - это "привет" от рАдимых дипломированных спецов, кои нынче часто либо пофигисты, либо ворье.
Кстати, по-моим наблюдениям, дворники с "недалекого юга" улицу метут и прибирают добросовестнее многих наших соотечественников. ИМХО.

• Нравится
Реакции: 1 человек
Z

Zor

Guest

Маленькая ремарка.

У меня на работе есть новая волна инженеров из "поколения пепси". Что говорит учредитель? Пускай, что качество не то- зато дешевле "грамотного" в два раза!

Откуда они взялись? Во первых это реформа образования-не нужны люди, которые могут думать, помнить и сопоставлять- нужна тупая рабочая сила, чтоб голосовали за кого надо и были довольны всему, что скажут из зомбиящика.
Во вторых, кто преподавал мне в институте? Ну например вот: http://raop.ru/index.php?id=174
Старики уходят, а новых интересных, опытных, умных, успешных преподавателей больше не будет, потому как доход тогдашнего профессора был рублей 400, теперь он лучше пойдет займется более прибыльным делом и правильно сделает.
Ценность диплома нынче стремится к нулю, вроде как по телику говорят, что надо подсократить количество ВУЗов и будет мол хорошо. Да будет- им, управлять необразованным быдлом куда проще. Но чтобы вернуть высшую школу на прежний уровень, надо для начала вернуть и уровень прежних доходов преподавателей. (На самом деле все еще сложнее, но это основа, без которой не будет ничего.) ИМХО

С инженерами разобрались, теперь к гасторбайтерам.

Да, они прекрасно метут улицу. Во Франции, жадные нувориши убедили в свое время правительство- как это здорово- дешевая и качественная рабочая сила!
Они здорово мели улицы, потом выросли дети и сказали- а мы не хотим мести улицу, мы Французы! Но французами то они не стали, потом уже вот внуки появились- они французы и ничего не хотят делать, только получать пособие. Погромы, поджоги и демонстрации.
Нас это ждет, улица будет чистой не долго....

Так что эта дешевизна еще ой как аукнется. Барщевский про судебную систему примерно такой пример привел: Мол вы не покупаете колбасу за 20 рублей кило- она плохая, так с чего вы тогда хотите дешевую и хорошую судебную систему!? Так во всем.

• Нравится
Реакции: 6 человек

Ignisенок

Свой в доску
11 Апрель 2011
692
184
43
СПб
Езжу на ...
Siziki Vitara, 2018

Все-таки, соглашусь не совсем, вышенаписанным.

Думаю, что перспектива погромов a la France - не наш вариант.
Россия всегда была страной многонациональной и терпимой к иноземцам, в отличие от старушки Европы. Хоть и пытаются нам привить национализм, но пока такого "уж и ах" разгула и размаха он в стране не имеет.
Поэтому, мне кажется, что у нас будет с поколением детей/внуков гастарбайтеров ситуация как в Америке, в этом отношении более схожей с нами. Там уже давно сферы обслуживания поделены: уборщики - латинос, ландроматы (автоматы стиральные) - китайцы-корейцы, официанты в фаст-фудах - черные (не будем называть их неграми) :)))))))))))))

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,840
2,405
113
62
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

...Думаю, что перспектива погромов a la France - не наш вариант.
Россия всегда была страной многонациональной и терпимой к иноземцам, в отличие от старушки Европы. Хоть и пытаются нам привить национализм, но пока такого "уж и ах" разгула и размаха он в стране не имеет...
ИМХО - это позиция толерастного страуса (без обид, ничего личного, я только о позиции как таковой), однако иногда объявление "Страусов не пугать - пол бетонный!" становится актуальным.
Многонациональность и терпимость к иноземцам - качества несомненно достойные похвалы, однако у нас ситуация дошла до того, что скоро "иноземцы" будут решать - терпеть нас или нет.Скоро говорить по-русски в Питре станет небезопасно, уже есть районы, где толпы черных "рассеянов" чувствуют себя гораздо вольготнее, нежели коренные жители города, которые с опаской ходят по улице. Скажете нет такого? Могу устроить экскурсию, только потом без претензий чтоб...

Сегодня, на мой взгляд, нам как раз пытаются привить не национализм, а толерастизм (иначе назвать это явление я не могу), а точнее - страх открыть глаза и сказать что черное - это черное. Но нельзя вылечится не осознав, что ты болен и что лечиться НАДО.
А что до погромов - соглашусь, "...перспектива погромов a la France..." это действительно не наш вариант. У нас все будет гораздо круче, гораздо страшнее, а трупов - гораздо больше.

• Нравится
Реакции: 4 человек

Ignisенок

Свой в доску
11 Апрель 2011
692
184
43
СПб
Езжу на ...
Siziki Vitara, 2018

XLope, зима-то уже закончилась :)))
Теперь более актуально искать мужа-роллера/байкера/серфера/ и т.д. и т.п.

XLope

Сузуковод со стажем
23 Февраль 2006
1,252
271
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Scott Voltage YZ4

николай1980

Местный
22 Май 2011
414
31
28
ленинградская область
Езжу на ...
SUZUKI GRAND VITARA 3d, 1,6 л, 16 кл., серый цвет, 2004 г.в., что искал то и нашел
SUZUKI GRAND VITARA 3d, 1,6 л, 16 кл., серый цвет, 2003 г. рождения, корявый VIN,

Ignisенок

Свой в доску
11 Апрель 2011
692
184
43
СПб
Езжу на ...
Siziki Vitara, 2018

Эх, Мужчины!!!
Где ж ваш напор, решительность и мужественность? :)))))))))))))))))))))

gothic, назвался Груздем (читай ЛыжнеГом) - полезай в Кузовок!:hilarious:

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

Злостный оффтоп, но как человек, неделю проживший без кухни, на заказных и купленных в гиперах пиццах, я обратил внимание на весьма стремный вкус сыра тех, что из магазина.

И тут вижу в интернет-заметках знакомой...

Оказывается! http://www.agroserver.ru/b/spetsialnyy-30-2-poroshkovaya-smes-dlya-proizvodstva-analogovy-157036.htm :thumbsdown:

Имейте ввиду вообщем. Мало того, что не полезно, еще и на вкус мерзко.

николай1980

Местный
22 Май 2011
414
31
28
ленинградская область
Езжу на ...
SUZUKI GRAND VITARA 3d, 1,6 л, 16 кл., серый цвет, 2004 г.в., что искал то и нашел
SUZUKI GRAND VITARA 3d, 1,6 л, 16 кл., серый цвет, 2003 г. рождения, корявый VIN,

Злостный оффтоп, но как человек, неделю проживший без кухни, на заказных и купленных в гиперах пиццах, я обратил внимание на весьма стремный вкус сыра тех, что из магазина.

И тут вижу в интернет-заметках знакомой...

Оказывается! http://www.agroserver.ru/b/spetsialnyy-30-2-poroshkovaya-smes-dlya-proizvodstva-analogovy-157036.htm :thumbsdown:

Имейте ввиду вообщем. Мало того, что не полезно, еще и на вкус мерзко.
дак тама рецепт на 100 кг, не лопнешь ли, от такого количества :hilarious:

Champ

Ветеран
22 Январь 2009
1,510
108
63
РФ
Езжу на ...

Эх, Мужчины!!!
Где ж ваш напор, решительность и мужественность? :)))))))))))))))))))))

gothic, назвался Груздем (читай ЛыжнеГом) - полезай в Кузовок!:hilarious:
Да я-то куда угодно залезу:D
Когда же настанут те времена, когда женщины будут гоняться за мужчинами, а не на оборот:(

Champ

Ветеран
22 Январь 2009
1,510
108
63
РФ
Езжу на ...

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV
Z

Zor

Guest

Это по богатому!

Обычно сыр делают из смеси порошка молокосодержащего ("сухое молоко" из пальмового масла) и разных химикакалий!

Я думал, что это все знают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.