Вот у меня тоже цепи гремят при пуске на холодном двигателе. Неужели это лечится качественным масляным фильтром? Стоит сейчас Сакура.Из масляных фильтров рекомендую: Knecht, Mann, Nitto. А Sakura полный отстой, обратный клапан не держит - цепи зазвенели при пуске двигателя. 300 км проехал и сменил - все сразу гуд стало.
В картинку смотриEugen2
поставщиком фильтров является...?, уж точно не Fram, Knecht и т.п.
Jakoparts\Nipparts - решает задачу по поддержке в эксплуатации японских авто в Европе.
Это, дружище, не табличка. Это оригинальный каталог запасных частей для всех моделей Сузуки кроме Японского рынкаPerets
Откуда взял табличку с упоминанием Tokyo Roki и Mahle ?
Никак не отразится они одинаковыеЗакупаю сейчас расходники как себе, так и на московскую машину (фильра и пр..), и вот такой интересный вопрос - а как отразиться если поставить на 2 л машину фильтр двигателя (воздушный который) который предназначен на 2.7???
У нас весьма много разных фильтров продают, цены от 12 дол и выше в зависимости угольные, карбонные и тп... Самые лучшие считаются WIX или FRAM, тем более пока я их выбирал просмотрел разные форумы (Тойота, Хонда и пр..) люди очень хвалят Фрамовские, те аж дым от сигарет задерживают.... Вот надо завтра закупить ящик чтобы успело придти, тч прошу высказать свои точки зрения по поводу замены с 2.7 на 2.
Ясно дело что салонный фильр - без разницы, а вот с воздущным для двигателя...
В принципе особо не отразиться, главное чтобы площадь фильтрующей поверхности бумаги фильтры соответствовала такой, какая рекомендуется производителем. От этого зависит напрямую срок службы фильтра. Конечно же еще состав бумаги.Закупаю сейчас расходники как себе, так и на московскую машину (фильра и пр..), и вот такой интересный вопрос - а как отразиться если поставить на 2 л машину фильтр двигателя (воздушный который) который предназначен на 2.7???
У нас весьма много разных фильтров продают, цены от 12 дол и выше в зависимости угольные, карбонные и тп... Самые лучшие считаются WIX или FRAM, тем более пока я их выбирал просмотрел разные форумы (Тойота, Хонда и пр..) люди очень хвалят Фрамовские, те аж дым от сигарет задерживают.... Вот надо завтра закупить ящик чтобы успело придти, тч прошу высказать свои точки зрения по поводу замены с 2.7 на 2.
Ясно дело что салонный фильр - без разницы, а вот с воздущным для двигателя...
16510-61A01 (02) ЯпонияКстати, когда сняли старый фильтр сняли и я его чуток изучил, увидел что дилер на ТО15 тысяч поставил оригинальный сузуки, но не 16510-61A30 , а 16510-61A21, т.е. мои догадки подвердились, на нем кстати было написано маде ин аустрия
есть такое слово Бренд. Вот например почему шины Нокиа дороже установленных оригинальных шин на машине???Кстати о неориганалах, вот например почему воздушный фильтр K&N стоит в четверо дороже оригинального фильтра .Оригинал настолько плох, или аналог слишком хорош?
К&N никогда не был дешевым, хотя они и заявляют об увеличении мощности на 5лс/ На самом деле или нет - по началу когда я его поставил мне казалось что ДА - машина стала лучше в динамике и пр//// а тк его мыть надо и я как то за этим особо не следил сейчас динамика ушла////есть такое слово Бренд. Вот например почему шины Нокиа дороже установленных оригинальных шин на машине???
я полностью с тобой согласен но....+ 100 !!!
Если таки фильтры ставить, то и масла надо соответствующие заливать и колеса балансировать за 5000 руб. как некоторые.
А я делаю проще,если есть неоригинал известных и проверенных брендов беру его,так как для 2.4 есть ток один неоригинал,о котором я впервые слышу.покупаю оригинальный фильтр,разница 300-400 рублей,зато гарантия качества..Посмотрел на сайте K&N, они типа вечные, гарантия 1млн миль, ибо моющиеся и пониженное сопротивление, т.е. моща подрастёт. В основе несколько слоёв хлопка. Они наверно не знают, что такое наши грунтовки летом, наивные. На лето может и хватит прочности хлопка, если мыть каждый день
.
Лично у меня алгоритм простой - определяется минимум и максимум цены, берётся средняя, ставится и все дела. Принцип золотой середины. На рынке всё суммируется в цене.
совершенно верно... у меня в свое время было два "нулевика" один неделю ездил, лдругой в это время лежал вымытый с шампунями и сох... и так каждый выходной, снял использованый, облил пропиткой чистый, поставил и идеш мыть снятый -гемор на рубль, а прибавки на копейкуОни наверно не знают, что такое наши грунтовки летом, наивные. На лето может и хватит прочности хлопка, если мыть каждый день.