Ответ: СВИФТОВСТРЕЧА НА ПРИРОДЕ [23 мая 2009] Москва, область и все гости!
Я тоже приеду
+ 1, итого нас 2 взрослых))))
И поподробнее про белые майки, плиз)
Я тоже приеду
И поподробнее про белые майки, плиз)
А дом Жаха и дом Флэша - это так же страшно как пара кладбищь с газопроводом? Или наоборот?Из местных достопримечательностей - место пожара на газопроводе 9 мая, дом Жаха, дом Флэша... ммм... пару кладбищь... на вскидку вроде все.
смотря где забирать тя, а так не проблема. если гденить с юго-западной, так я могу забратьBin, жалька даа!
А дом Жаха и дом Флэша - это так же страшно как пара кладбищь с газопроводом? Или наоборот?
Пра шашлык - я честно говоря уже готов и под текилку! Тем более, что я не факт, что поеду на Чижике
Кто-нить меня возьмёт на хвост если чо? Велосипедный хвост чур не предлагать! )))
БАЛКОНЫ! БАЛКОНЫ! Если текила - то я на хвосте у ультраяжа, а то обратно педалей не докручу, а Мари на виласипеди ни богажнега ни сетачке не имеет, т.ч. мой туловищ домой не доставит.... ацко думаю..... Чешу репу.Чешу репу.Чешу репу.Bin, жалька даа!
А дом Жаха и дом Флэша - это так же страшно как пара кладбищь с газопроводом? Или наоборот?
Пра шашлык - я честно говоря уже готов и под текилку! Тем более, что я не факт, что поеду на Чижике
Кто-нить меня возьмёт на хвост если чо? Велосипедный хвост чур не предлагать! )))
доставим в лучшем видеБАЛКОНЫ! БАЛКОНЫ! Если текила - то я на хвосте у ультраяжа, а то обратно педалей не докручу, а Мари на виласипеди ни богажнега ни сетачке не имеет, т.ч. мой туловищ домой не доставит.... ацко думаю..... Чешу репу.Чешу репу.Чешу репу.
Bin, жалька даа!
)
...ничего себе! сколько нового узнала про наш район!!!:thumbsup:
экскурсия по ЗАО??? для особо не осведомленных...![]()
Да=) Ребята. Я готов изнасиловать яндекс , который трубит про дикие ливни на выходных.
Предлагаю забить на это. И просто одеться потеплее и ботинки подобрать подходящие!
Что бы ни случилось. Мы все равно соберемся вместе!![]()
Серёга, СПАСИБО! Я как раз на Ярославке обитаю (пересечение со МКАД-ом) - если заберёшь, то буду благодарен!а че ты Макс (Webber) так стеснительнопросто кинь клич, что хочешь упасть на хвост и огласи район, откуда тебе удобно стартовать. глядишь и найдется хвост %-)
P.S. я могу забрать со Щелково, Королева или Мытищна крайняк метро Щелковское, Первомайское, Измайловский парк.
Надо брать тенты! Это спасет нас! Или хотя бы шашлыкПикник.У меня кстати тожи тент имеецо! :thumbsup:
ТАМ ДОРОГА НОРМАЛЬНАЯ!!!Чую у нас будет уха не только из рыбы, но шашлыков
Дождь фигня, если будут тенты. А не помещающиеся под тент, в своих машинках подождут))) Но вот хорошо бы дорогу не размыло. почти все на карапузах...
Да-да-да! Грозу и молнии и необыкновенные фотки с обтягивающими (мокрыми) белыми майками!!!Круто!
Кальян под дождем - это вам не яблоки на снегу!!!
Даешь ацкую грозу!!!!!
Ага! А чё ты трубку не берёшь, хад?Webber, у нас всё в силе? Сегодня, 21-00, Твой дом, или?
Давай вино бериДжах, вино для кальяна покупать? Или водой ограничимсо?