Про дефлекторы на окна тема тут уже была, так что ищи. А что каксается мухоотбойника, то его найдешь врядли. По крайней мере у меня не получилось.олег омск написал(а):привет! Может кто подскажет где достать дефлектор (мухобойка) на капот сузуки култус 1999 г.в. и ветровики на стекла? А может от других авто подойдет?
Мухобойками как правило занимаются фирмы специализирующиеся на авторекламе, т.е. наклейки и прочие. По крайней мере так у нас в Иркутске. С ветровиками по сложнее будет, это либо на разборках искать, либо заказывать с какой-нибудь запчастью из Приморья например.олег омск написал(а):привет! Может кто подскажет где достать дефлектор (мухобойка) на капот сузуки култус 1999 г.в. и ветровики на стекла? А может от других авто подойдет?
В Иркутке в Автограде есть павильон по крайнему левому ряду если входить со стороны Ангары и на рынке Южный - дизайн студия Папилон, если не ошибаюсь, там точно помогут. Удачи!Worker написал(а):А че за фирма? Они сами их делают? И что им надо для этого? Или у них готовые на сузуки?![]()
Мне вот, честно говоря, далековато до Иркутска.vs427 написал(а):В Иркутке в Автограде есть павильон по крайнему левому ряду если входить со стороны Ангары и на рынке Южный - дизайн студия Папилон, если не ошибаюсь, там точно помогут. Удачи!
Если займусь вопросом, могу два заказать, а потом в москву поеду, привезу... правда когда это будет пока не знаюDexon написал(а):Мне вот, честно говоря, далековато до Иркутска.
Можем мы как-нить договориться об отправке данного девайсыа в Москву?Чешу репу.
Да !наверное все-таки калину рисовали с балено(где-то,в чем-то)Поповоду "КАЛ и Ины" у меня от нее резиновый коврик в багажник!!! Лежит почти идеально...
Короче!!!Главное что-бы практическую функцию выполняли ...Да !наверное все-таки калину рисовали с балено(где-то,в чем-то)...Но как всегда где-то наеб....сь!!!Так бывает у нас в РОССИИ.
Мда... Купил дефлекторы, знал, что придётся колхозить. Но не думал, что настолько всё плохо. Изгиб совсем не такой. Мда...Гм. А я как-то калиновские примерял- изгиб совсем не такой. Не от калины видно дали.
Я понимаю твою печаль,но как говоритсяГлаза страшат а руки делают.Я для того и фото выложил что-бы потом вопросов не возникало.Да и дефлекторы есть разные.Одни есть узенькие как у меня ,а есть широкие как на Ланос.Те вообще г.....но.Так что не отчаивайся!!!Твори!!!С уважением.Мда... Купил дефлекторы, знал, что придётся колхозить. Но не думал, что настолько всё плохо. Изгиб совсем не такой. Мда...