Ну я тебе скажу , что стабилизаторы которые стоят на наших драндулетах сзади почти не играют никакой роли , их легко можно двигать руками, так что не сильно огорчайся.Короче ХЕЛП МИ!!!Читаю сейчас статью про балено в журнале За рулем ,смотрю на фото а там ОППА...капкан.Фотография задней балки переднеприводной балено вместе со стабилизатором и со стойками стабилизатора и с креплениями...А у меня всего этого НЕТ.Может кто объяснит....Я тоже хочу стабилизатор !!!Спасибо.Suzuki Baleno 1997-2wd sedan
У меня товарищ на алмере без переднего ездит и ничего...Короче ХЕЛП МИ!!!Читаю сейчас статью про балено в журнале За рулем ,смотрю на фото а там ОППА...капкан.Фотография задней балки переднеприводной балено вместе со стабилизатором и со стойками стабилизатора и с креплениями...А у меня всего этого НЕТ.Может кто объяснит....Я тоже хочу стабилизатор !!!Спасибо.Suzuki Baleno 1997-2wd sedan
Ну чувак ты не прав , для пущей уверенности можешь залезть в каталог и посмотреть , их ставят на все начиная от 1.3 до 1.9 объемов.Стабилизатор сзади ставили на машины с 4WD, и с движком J18A.
на моей машине есть задний стабилизаторСтабилизатор сзади ставили на машины с 4WD, и с движком J18A.
когда менял балку, то стойки стаба очень долго ждал и все это время едил бе него,а когда поставил,разницы не ощутил,так што я думаю большой беды в этом нет.Короче ХЕЛП МИ!!!Читаю сейчас статью про балено в журнале За рулем ,смотрю на фото а там ОППА...капкан.Фотография задней балки переднеприводной балено вместе со стабилизатором и со стойками стабилизатора и с креплениями...А у меня всего этого НЕТ.Может кто объяснит....Я тоже хочу стабилизатор !!!Спасибо.Suzuki Baleno 1997-2wd sedan