К сожалению, диск это не спасет, а он намного ценнее...Не-не-некардинальное решение по защите запаски
на уазик, на витару квадратную или трекер.Топикстартеру - сочувствую ((
Хм... А вот интересно, на какие машины машины, кроме Джима, подходят родные джимкини штамповки?
Про отдельно штатную резину - понятно, на многие подходят.
Я именно про диски, ну и диски с резиной, соответственно.
Не на Нивы случаем??
А на размышление диск УАЗ ВИКОМ не наводит? (как пример)На ниву не подходят - там вылет +40
У Уазика тоже стандартный вылет +
На Волгу и Витару видимо да.
Воры тоже их купили...Заехал в Автодину, купил два комплекта Сузуковских секреток, один комплект на колеса, а второй на будующую запаску пойдет.
У нивы и шнивы вылет штатной штамповки ЕТ-35 - точно знаю, как сильнь бывший владелец нивы. А самое главное, что владельцев этих машин не беспокоит нестандартный вылет диска - ступицы дешевые, а потому свят на нивы диски от всего подряд.На ниву не подходят - там вылет +40
У Уазика тоже стандартный вылет +
На Волгу и Витару видимо да.
А где их оставлять????А нечего запаски снаружи оставлять!!!
хотя сочувствую.......
Хм... А вот ИМХО совсем не фиалетово.Да и кто ворует - разве им не фиолетово?
Я бы и снял нафиг. Но консоль под запаску и три адских ржавых штыря из нее торчком -- нервируютА нечего запаски снаружи оставлять!!!
хотя сочувствую.......
В смысле, что и консоль тоже сопрут???всё откручивается, даже консоль и "...три адских ржавых штыря ..."
Можно набить госномер или вин...Может на внутренней стороне диска например выгравировать свои контактные данные и что-то типа "это колесо сперто" ? Глубоко, миллиметра на полтора. Прочность не пострадает, а вот закрасить просто так уже не получится )
Консоль то точно только джимоводам нужнаВ смысле, что и консоль тоже сопрут???
А потом еще ветку отдельную заведем типа "хаба-хаба джиму с такой-то надписью на дисках"Можно набить госномер или вин...
Хотя навряд ли мы будем внимательно разглядывать всех колеса все джимников, попавшихся нам на пути.
Тогда надо накладку, дверь под консолью скорее всег в хреновом состоянииКонсоль то точно только джимоводам нужна
Я думаю имелось в виду, что неэстетично она без запаски там смотрится - вот и хотят люди ее снять.
Главное не перебдеть. а то со зла и по стеклу могут двинуть, или ходовое колесо снятьНу а если серьезно, то лучше подумать об этом заранее и купить замки или секретки. Сам вот только как дурак не соберусь никак...
Не успели купить секретки, мы уже выезжаем к Вам.Консоль то точно только джимоводам нужна
Я думаю имелось в виду, что неэстетично она без запаски там смотрится - вот и хотят люди ее снять.
А потом еще ветку отдельную заведем типа "хаба-хаба джиму с такой-то надписью на дисках"
Ну а если серьезно, то лучше подумать об этом заранее и купить замки или секретки. Сам вот только как дурак не соберусь никак...